Последние материалы
21 сентября 2014
Новая статья в разделе ремонт по замене сальника свечного колодца
Новая статья в разделе ремонт по замене сальника свечного колодца
2 июня 2012
Новая статья в резделе "ремонт" по установке дневных ходовых огней (ДХО) на кузов BZ11
Новая статья в резделе "ремонт" по установке дневных ходовых огней (ДХО) на кузов BZ11
27 мая 2012
Форум Nissan Cube теперь и на коммуникаторах IPhone и Android!
Форум Nissan Cube теперь и на коммуникаторах IPhone и Android!
31 июля 2011
Слова благодарности в адрес одноклубников!
Слова благодарности в адрес одноклубников!
14 июня 2011
Новая статья в резделе "ремонт" по замене радиатора кондиционера
Новая статья в резделе "ремонт" по замене радиатора кондиционера

Архив
2014
сентябрь
2012
2011
2010
2008
2007

Опросы
Мешают ли вам другие участники движения?
Результаты

  Главная > Новости



Подарок для Арчи 18 декабря 2007

В четверг вечером мы (vladana и Alekzey) посетили новосибирскую «Мегу», где расположен один из магазинов «Спортмастера». К величайшему сожалению подобранной, исходя из гипотетических денежных поступлений,  модели велотренажера там не оказалось. А так как данный лисапед оказался самым технически-функционально навороченным, к тому же новинкой - нас огорчили новостью, что следующий приход товара ожидается только в январе после новогодних праздников. Мы решили не отчаиваться и попытаться найти аналоги, хотя подобные модели стоили уже существенно дороже, а в близких по ценовой категории отсутствовали многие параметры. Ночер четверга посветили исканию в интернете оптимального варианта. А в пятницу открыла список магазинов спортивных товаров и решила начать обзвон со второго магазина «Спортмастера»...И тут нам повезло - Topaz Jazz был в продаже, но осталась последняя модель на витрине. Попросила никому не продавать велотренажер до нашего приезда!

Вечером в 19.00 подъехали к «Спортмастеру», зашли в магазин и сразу же увидели нужный нам лисапед. Подошедший продавец-консультант как-то сразу определил, что это мы просили оставить тренажер нам. И не поверите, нам повезло еще раз!!! Оказывается после моего звонка, из Москвы прибыла ОДНА(!) штука Jazz'a, и ее приберегли для нас, даже не став вскрывать упаковку. Рассчитались и договорились забрать товар из магазина в субботу, чтобы не оставлять на ночь в машине тренажер.

15 декабря 2007
Подъехали субботним утром к «Спортмастеру», забрали велотренажер, поместили его в багажник (придвинув задние сиденья к передним), проехав метров 500 до «Скоморохов» (место, где изготавливают вкусные тортики и пирожные) поняли, что передвигаться, когда полностью закрыт задний обзор и постоянно коробка трется о стенки багажника, издавая достаточно противные звуки - не очень-то и замечательно. В это время узнали, что мегакубовод Уруру вернулся в Новосиб, а так как он участвует в теме, решили пригласить его с собой. Бесцеремонно разбуженный Уруру (ночью он приехал из командировки из Иркутска) сообщил, что будет готов через 40 минут. За это время мы набрали Арчи фруктов (мандарины, яблоки, гранаты, киви, виноград и черешню), а также небольшую еловую лапу с шишками (все-таки новый год, а без елки-то непорядок).  Подъехали к Уруру и переместили тренажер  в 11-кубик (все-таки багажник у них побольше, чем в 10). Так как Уруру знал, где находиться нужная нам улица в Академгородке, то он был единогласно выбран Сусаниным.

И вот мы прибыли на место. Поднялись на нужный этаж, вошли в квартиру, разделись, прошли в комнату Арчи. Поздоровались и представились, так как он всех нас видел в первый раз. Презентовав тортик и раскидистую еловую лапу (тут же поставленную в вазу), передав огромный коллективный привет от cube-club.ru (блииин, ссылки то в текстах ставить по новым правилам нельзя, ну заааабаньте меня, только нежно ....) вместе с кубоводческой кружкой, приступили к сборке тренажера. Уруру, как настоящий гуру по сборке сложных технических изделий без прочтения инструкций и мануалов, смело ринулся в бой. Все помогали ему, как могли, мудрыми (иногда) советами, сборкой разных частей.

Собранный тренажер был испытан поочереди vladan`ой, Уруру, мамой Арчи. Всем жутко понравилось. Особенно менять нагрузку тренажера и измерять пульс, убирая руки с датчиков (получая в итоге несколько ударов в минуту). Арчи тренажер тоже понравился.

Вдоволь наигравшись с тренажером, и поняв, что дальше все-таки нужно изучать руководство - приступили к чаепитию, за которым обсудили множество насущных вопросов (прикладного кубоводства, чудесные исцеления, повадки животных и прочие вопросы общемирового значения).

После чаепития, попрощались с радушными хозяевами и отправились в город.

Тема на форуме

Vladana
Картинки:
магазин "Спортмастер" (Новосибирск) Кубик ждет погрузку велотренажера велотренажер в Кубе а вот и тортик
тортик испечен Здесь:) Alekzey и Ururu и Кубики загрузка велотренажера в 11-кубик а багажник-то побольше, чем у нас
в путь! движемся за Уруру по Каменской магистрали выезжаем на ул.Большевитскую догнали белого кубика. Выезжаем из города
собранный Torneo Jazz кубовод Арчи и велотренажер Torneo
 Copyright 2002-2017 © Дмитрий Петелин  Rambler's Top100