Я тоже покупал.
У меня был стук спереди, проявлявшийся во время езды по неровностям дороги (гравийке, мелкие ямки и т.д.), который пропадал при нажатии педали тормоза. я решил поменять направляющие втулки суппорта. Но.. К направляющим втулкам суппортов необходимо было купить новые резинки (гофрированные), в которые они (втулки) так же вставляются. Резинки отдельно не продаются, а идут в ремкомплекте переднего суппорта (цена 1300р.). В ремкомплекте действительно имеются два целлофановых пакетика, с гелью. У тебя например гель зеленого и желтого цветов
А у меня красного, и оранжевого цвета
Я когда их увидел, даже не знал, брать заказ или нет, меня насторожила разница цвета этих двух пакетиков
??!!
В сервисе пояснили, что гель нужен для смазки внутренней части резиновых втулок. Я не стал его использовать. Сервисмены использовали другую смазку для иномарок (зеленого цвета) на гелевой основе. Пакетики у меня остались
Кстати после замены направляющих втулок суппорта, стук не устранился, зря потратил деньги (2100р.), просто нужно было заменить два сайлента
!
Вот фото!!