Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Завелась, заглохла и все........ В чем дело?  (Прочитано 9266 раз)

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Всем доброго времени суток! Машина стоит на улице всю зиму и при том не очень плохо заводится, при морозах подогрев (авто запуск), а вот сегодня с авт.запуска не схватилась. Я вышла попробовала завести с ключа, машина завелась и заглохла и больше не схватывает, но крутит, что это такое????????????????  :o
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Андрей Кубоводов

• Мега кубовод
Сколько на прогреве стояла? у меня также было когда глушак замерз... автозапуск сутки включен был...

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Сколько на прогреве стояла? у меня также было когда глушак замерз... автозапуск сутки включен был...
Ну да почти сутки, вчера вечером часов в 20-00 поставила, просто всю зиму никаких проблем  и вот те на...............Не знаю что и делать, машина на улице, и + не заводится, крутит четко, примерно часов 5 назад заводилась с авто запуска и не долго работала заглохла, вот я и вышла с ключа завести. И тоже завелась и заглохла
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Андрей Кубоводов

• Мега кубовод
 :Dмож бензин кончился?... а вообще по симптомам напоминает меня, форумчане сказали что в мороз нельзя долго  на прогреве стоять, утащили в бокс и все, завелась

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
:Dмож бензин кончился?... а вообще по симптомам напоминает меня, форумчане сказали что в мороз нельзя долго  на прогреве стоять, утащили в бокс и все, завелась
Я бензина ей всегда много лью, вот и вчера почти полный бак налила, так как на 3 дня  мороз обещали, даже не знаю куда упереть, праздники, все отдыхают, сегодня ночью до -38. :'(
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Андрей Кубоводов

• Мега кубовод
ну на мойку можно еще если некуда :(... а может еще быть что бензонасос не качает... не проверяла? его слышно в машине когда зажигание включешь

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
ну на мойку можно еще если некуда :(... а может еще быть что бензонасос не качает... не проверяла? его слышно в машине когда зажигание включешь
Насос качает, АКБ крутит и все, обычно так бывает когда ремень ГРМ рвет, но у нас то цепь! ^|^
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Андрей Кубоводов

• Мега кубовод
ну тогда дорога в тепло, почистить свечи и пробовать, хотя у меня глушак замерзал так что сутки простоя в боксе не помогло, пришлось греть банку газом...

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
ну тогда дорога в тепло, почистить свечи и пробовать, хотя у меня глушак замерзал так что сутки простоя в боксе не помогло, пришлось греть банку газом...
Ясно! :-\
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
 *\/*Завелась, глушитель замерз, расковыряли и завелась. :B-) Спасибо за совет.
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Андрей Кубоводов

• Мега кубовод
 *HELLO*поздравляю!

Оффлайн Sema_54_Rus

• Супер кубовод
Еще бывает Ледяная пробка в инжекторе или в какой любой другой системе:)тоже сутки не заводил пока не достал печку и не направил на инжектор в течении 5-10 минут завелась с пол пина!
Голова жопе не указ :)

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Еще бывает Ледяная пробка в инжекторе или в какой любой другой системе:)тоже сутки не заводил пока не достал печку и не направил на инжектор в течении 5-10 минут завелась с пол пина!
Вот так , ВЕК ЖИВИ- ВЕК УЧИСЬ! :B-)
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Sema_54_Rus

• Супер кубовод
это точно!)
Голова жопе не указ :)