Автор Тема: Глобальный форум  (Прочитано 5491 раз)

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Глобальный форум
« : 10.05.2006 19:58:31 »
Друзья, сегодня перевели мне аукционник машины которую я приобрел. И мне пришла мысль создать форум "Что купил - во что превратил". Пусть, что машина моя пока еще в пути, но зато я знаю точно что я туда поставлю. Первое - качественный звук (достойный усилок, сабвуфер и акустику - ну люблю я хороший звук!!!). Второе - воткну пылящуюся дома без юзания приставку SonyPlaystation2. В дороге можно не беспокоиться о развлечениях сыну, а также в путешествиях смотреть dvd. Вот... А кто как прокачал свой КУБ? Поделитесь! Уверен, каждому есть что сказать и поделиться...

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Re: Глобальный форум
« Ответ #1 : 11.05.2006 06:05:08 »
Цитата: "Хулио"
Первое - качественный звук (достойный усилок, сабвуфер и акустику - ну люблю я хороший звук!!!). Второе - воткну пылящуюся дома без юзания приставку SonyPlaystation2. В дороге можно не беспокоиться о развлечениях сыну, а также в путешествиях смотреть dvd. Вот...

Ну тогда уж сразу планируй и качественную звукоизоляцию и виброизоляцию.... потому что с этим у стоковых Кубиков совсем беда.... ну а если натолкаешь всякой техники тогда уж и качественную сигналку..... А я вот пока ничего не ставил.... кроме сигналки.... к музыке у меня претензий нету особых.... стоит у меня там Kenwood неплохой и 4 стандартных динамика в дверях..... Вот о шумоизоляции начал уже задумываться.... как появятся свободные средства - обязательно займусь....

А так то в Кубике куча возможностей для тюнинга.... было бы желание и средства.... и Уважаемые Кубоводы сейчас тебе понарасказывают что у кого есть.....  :lol:
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Re: Глобальный форум
« Ответ #2 : 11.05.2006 09:26:51 »
Цитата: "Хулио"
Друзья, сегодня перевели мне аукционник машины которую я приобрел. И мне пришла мысль создать форум "Что купил - во что превратил". Пусть, что машина моя пока еще в пути, но зато я знаю точно что я туда поставлю. Первое - качественный звук (достойный усилок, сабвуфер и акустику - ну люблю я хороший звук!!!). Второе - воткну пылящуюся дома без юзания приставку SonyPlaystation2. В дороге можно не беспокоиться о развлечениях сыну, а также в путешествиях смотреть dvd. Вот... А кто как прокачал свой КУБ? Поделитесь! Уверен, каждому есть что сказать и поделиться...

Кажется мне с тобой по пути!!!! я через это прошол!!! уже!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Глобальный форум
« Ответ #3 : 11.05.2006 09:29:18 »
ВОТ ЗАЦЕНИ !!! http://foto.auto.vl.ru/1944/ только это фото прошлого года сейчас там + ещё саб, и ДВД ченджер, а плей стейшн снял он от тряски постоянной вышел из строя не предназначен он для машины !!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Глобальный форум
« Ответ #4 : 25.05.2006 15:34:55 »
DITO, а где ты подлокотник надыбал и каким процентом передние стекла тонировал :?:  :?:  :?:  ПЛИЗ
орошее авто видно далеко

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Глобальный форум
« Ответ #5 : 25.05.2006 15:45:01 »
на рынке купил универсальный за 350 рублей ту таких валом, а тонировка не знаю ща её нет с ТО проблеммы были из за тонировки

Оффлайн Сергей-CUBE

• Мега кубовод
Глобальный форум
« Ответ #6 : 25.05.2006 15:46:11 »
Я ТО ща на два года получу и затонируюсь :wink:
орошее авто видно далеко