Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: проблемы после установки ксенона  (Прочитано 12794 раз)

Оффлайн Черный КУБИК)

• Мега кубовод
  • CUBE RuleZZZZZZZZ
Re: проблемы после установки ксенона
« Ответ #15 : 01.02.2010 12:22:48 »
Фары отрегулироывал,встречных не сплеплю,никто не моргает, ошибку сняли сканером, помогло..ничего не вчскакивает пока, посмотрим что будет дальше....

Оффлайн Черный КУБИК)

• Мега кубовод
  • CUBE RuleZZZZZZZZ
« Ответ #16 : 08.02.2010 11:46:45 »
Ошибка выскочила снова через 3 или 4 дня, друзья у кого есть какие соображения??? кстати комп показал ошибку : "Подушка безопасности водителя"

Andre82

• Гость
« Ответ #17 : 09.02.2010 16:52:26 »
Мне тоже так думается, из-за просадки напряжения всё таки в момент розжига. Ну либо просто совпало и никак не связано с ксеноном. Я просто по своей сужу, когда включаю фары (тож ксенон, ну сразу стоял я не ставил) то на секунду где-то пока разжигаются лампы даже обороты чуток падают, то есть нагрузка в момент розжига на генератор приличная идет. Вот как вариант больше даж  не знаю что подсказать-то.

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #18 : 10.02.2010 00:32:04 »
такая же фигня. в момент розжига (менее секунды) - провал в оборотах
bz11 акпп 2004

Andre82

• Гость
« Ответ #19 : 10.02.2010 04:59:26 »
Я тут вот что вспомнил, при неисправной либо старой АкБ могут появляться глюки сами по себе (блин стихи аж получились)  :D
Не я серьезно, при дохлом аккумуляторе, пусть даже он и крутит стартер, может например вылезать глюк АВСки. Ну а у вас как вариант Подушки глючат. Вот ещё вам вариант.

Оффлайн Черный КУБИК)

• Мега кубовод
  • CUBE RuleZZZZZZZZ
« Ответ #20 : 10.02.2010 14:43:18 »
не знаю ребят честно.....Акб ставил осенью, новый, на праздники новогодние уезжал на 10 дней, приехал АКБ сдох свосем, после зарядки часовой машинка завелась ..и больше проблем не было...может и правда он не тот уже...!!!!

Andre82

• Гость
« Ответ #21 : 10.02.2010 15:48:55 »
не знаю ребят честно.....Акб ставил осенью, новый, на праздники новогодние уезжал на 10 дней, приехал АКБ сдох свосем, после зарядки часовой машинка завелась ..и больше проблем не было...может и правда он не тот уже...!!!!
проверь плотность электролита и нагрузочной вилкой ёмкость. Дело копеешное и секундное. у любого автоэлектрика. После полной как говоришь разрядки часа маловато будет, а от гены он долго будет ёмкость набирать. Хотя .. морозов то у вас нету вроде же.

Оффлайн Черный КУБИК)

• Мега кубовод
  • CUBE RuleZZZZZZZZ
« Ответ #22 : 12.02.2010 17:30:13 »
ну у нас минус десчть уже месяуца два стабильно но временами до -20...и до 0 доходило)))) скинул ошибку зажиганием как тут описано езжу уже дня 4..тьфу тьфу ничего пока не выскакивает..)) X://

Оффлайн dk-fsb

• Начинающий кубовод
  • *
  • Мой CUBE
« Ответ #23 : 09.05.2010 10:50:26 »
стоял галоген новые фары пришли ксенон.
вопрос такой как данные фары подключить правильно с ксеноном более менее понятно а вот как корректор подцепить не догоняю Не знаю
может кто поможет схемкой подключения чего куда цеплять
BNZ11 CR14DE 2004