Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Цитата: Андрей Кубоводов от 26.06.2009 16:18:56я канеш понимаю фрЕлансенр что ты в восторге от своего ума и значимости, но я хотел получить нормальный ответ без оскорблений и тд, мне не 58 тыщ лет чтобы я мог знать все на свете как некоторые... видимо форум не в помощь тут извени, а кто тебя оскорблял?ты что хочеш что бы тут тебе объяснили устройство подвески с фотографиями?так для этого есть книга в которой все подробно расисано и показано (книги лежат в разделе Библиотека)в книге раздел по по подвеске занимает страниц 20 и ты хочеш что бы кто-то тут их тебе переписал?по поводу цены - ни кто не сможет сказать сколько конкретно будет стоить ремонт, потому что не зная что нужно менять невозможно назвать цену, да и ценники на запчасти будут отличаться в разных магазинах, а тем более в городах (я уже не говорю о цене дубликата и оригинала)
я канеш понимаю фрЕлансенр что ты в восторге от своего ума и значимости, но я хотел получить нормальный ответ без оскорблений и тд, мне не 58 тыщ лет чтобы я мог знать все на свете как некоторые... видимо форум не в помощь тут
Извеняюсь за еще один глупый вопрос, а где этот раздел Библиотека искать?
Всем привет! объясните неопытному из чего состоит ходовая часть и подвеска у куба. Никогда не интересовался чего там и как, но теперь хочется быть в теме)). И вообще сколько стоит ремонт ходовки на 10 кузов? Заранее спасибо!
Здравствуйте всем подскажите пож.хоть один адрес магазина по запчастям для куба аz10 ,а то куда не приедем все говорят что модель нашей машины ГЕМОРОЙ ОБИДНО ОЧЕНЬ