Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Смотрел куба вот сомневаюсь посоветуйте  (Прочитано 4538 раз)

Оффлайн ntfs

• Начинающий кубовод
  • *
на нем вариатор куб 10 2000 год
1 рычаг опускаю вниз до упора доходит до второй передачи на первую не переходит упираться как будто конец хода рычага, Так должно быть?? или всетаки он должен на первую перейти?
2 не горит на приборной панели индикатор CVT  где он находиться?? как выглядит?? из за его отсутствия я не смог проверить коробку самодиагностикой.
3 слевой стороны маркировка на стеклах нанесена снаружи включая заднее стекло а вот справа нанесена изнутри так ли у всех???
4 как определить год выпуска стекла если у вас небитые стекла покажите как они маркируються 
5 масло сверху на передней крышке двс страшно ди это?

Оффлайн satt888

• Мега кубовод
1. у меня автомат и первая скорость тож до конца не доходит, но работает отлично...
2.надо стотреть панель может просто диод перегорел
5.масло не страшно,работы на 30мин снять намазать герметиком и обратно поставить
Почему не заехать на СТО и не сделать полную диагностику???
AZ10 CGA3 2002г.в.-ПРОДАН,На подходе Исудзу Эльф V-3.1л

Оффлайн ntfs

• Начинающий кубовод
  • *
я на сто никогда не ремонтировался и незнаю куда поехать чтоб опытный человек посмотрел..

Оффлайн satt888

• Мега кубовод
На более менее большое-приличное СТО
посмотрел стекла на всех написано НАССАН слева- снаружи,справа-изнутри надпись
AZ10 CGA3 2002г.в.-ПРОДАН,На подходе Исудзу Эльф V-3.1л

Оффлайн ntfs

• Начинающий кубовод
  • *
satt888 пасиба огромное!!! осталось выяяснить как и где выглядит индикатор cvt

Оффлайн Bratanton

• Мега кубовод
  • Red Comandante - продан(
Индикатор CVT  загорается только когда заводишь, а потом сразу гаснет! Находится он сверху, щаз прям не вспомню, но в ряду контрольных ламп рядом с индикатором подушек. Стекла - это всё фигня, масло тоже не страшно! Слушай двигатель - как цепь себя ведет, не шумит ли! И смотри на варик - чтоб ничего не подтекало, хотя когда брал своего, у него по шлангам варика текло масло, оказалось что просто рассохлись шланги, после их замены всё стало ОК!))) И посмотри на состояние свечных колодцев, есть ли в них масло - повод для торга!
Nissan Avenir 2000 г.в. QG18DE, AT4 - есть ВСЁ!!!)

Оффлайн ntfs

• Начинающий кубовод
  • *
а как масло в свечные колодцы попадает?? через уплотнение клапанной крышки??

Оффлайн lazarev

• Начинающий кубовод
  • *
масло попадает через сальники. Если есть в свечных колодцах масло, то посмотри и воздушный фильтр. Если и он в масле то значит будет есть масло. У меня тоже 1передача не доходит это не страшно.

Тоха-калуга

• Гость
Индикатор CVT  загорается только когда заводишь, а потом сразу гаснет! Находится он сверху, щаз прям не вспомню, но в ряду контрольных ламп рядом с индикатором подушек. Стекла - это всё фигня, масло тоже не страшно! Слушай двигатель - как цепь себя ведет, не шумит ли! И смотри на варик - чтоб ничего не подтекало, хотя когда брал своего, у него по шлангам варика текло масло, оказалось что просто рассохлись шланги, после их замены всё стало ОК!))) И посмотри на состояние свечных колодцев, есть ли в них масло - повод для торга!
Пардон, У  меня, например, Индикатор CVT  не загорается. Когда заводишь Загорается (из похожего) только SPORT

Оффлайн ntfs

• Начинающий кубовод
  • *
всем спасибо куба больше не выбираю сегодня оставил задаток за пежо 206...