Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Диски 7,5J*R17 c вылетом +38 влезут в 11 кузов?  (Прочитано 5884 раз)

Оффлайн mad

• Начинающий кубовод
  • *
Собственно весь вопрос:
Диски R17 ширина 7,5 дюймов, вылет 38 влезут ли в арки?
Будут шоркать или нет?
Резина 205/45/R17
Как насчет комфорта по сравнению с 185/70R14? Знаю, что будет жестче, но насколько? И как печально будет для подвески?

Заранее спасибо!
Михо ф кубе

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
влезут но тереть будут
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн mad

• Начинающий кубовод
  • *
А где тереть будут? из-за ширины диска?
высота диска с шиной будет той же.

http://www.car-tyres.ru/ - калькулятор
Михо ф кубе

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
А где тереть будут? из-за ширины диска?
высота диска с шиной будет той же.

http://www.car-tyres.ru/ - калькулятор
из за ширина и вылета, все это вместе не допустимо. А штатные размеры резины у кубика 175\60\15, если сравнить с 205\45\17 увеличение на 12 мм
« Последнее редактирование: 23.04.2011 15:54:55 от KRAMAR »
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн MiDeT

• Мега кубовод
  • Жжжжж
В принципе у меня 205 ширина при 40 правда вылете и 16", но это все не суть...

в общем спереди вообще нигде ничего не задевает (но колеса по сути выступают чуть из арок),
а сзади при хорошей загрузке пытаются об эту самую арку потереть....

т.е. по сути на пределе размеров, которые можно использовать.

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
В принципе у меня 205 ширина при 40 правда вылете и 16", но это все не суть...

в общем спереди вообще нигде ничего не задевает (но колеса по сути выступают чуть из арок),
а сзади при хорошей загрузке пытаются об эту самую арку потереть....

т.е. по сути на пределе размеров, которые можно использовать.
Предел 195Х55 R16 , 205x50 R16 Передок при полной перекладке руля до упора, (у меня только при выезде с гаража, (с горки под угол по неровности))
Ну а задок даже картошкой было дело грузился ну не разу, не превышайте о грузоподъёмность авто, и ни.._чего  шоркать не будет! 8)
« Последнее редактирование: 25.04.2011 16:54:40 от DAN »

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
Влезут и тереть нигде не будут.Комфорта тоже не будет,зато будет красиво.За красоту надо будет заплатить через пару месяцев заменой передних подшипников *HELLO*
Каждому своё

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Влезут и тереть нигде не будут.Комфорта тоже не будет,зато будет красиво.За красоту надо будет заплатить через пару месяцев заменой передних подшипников *HELLO*
*HELLO* nordline1977 А каких подшипников? а то я езжу уже третье лето будет и ещё не менял. Так что прошу уточнить каким именно подшипникам вредит такой профиль и если возможно то и обосновать.
Относительно комфорта: на хорошем асфальте на много лучше, думаю объяснять не нужно почему, а на плохой грунтовке высота профиля резины не помогает, пробовал по всякому и спускал воздух и на приспущенных ездил. Пришел к выводу- дискомфорт неровности плохой грунтовки только можно уменьшить методом увеличения скорости передвижения. Там где при 20-30-40 км/ч невыносимая сплошная зубодробилка, то уже при 55-60 км/ч вполне терпимо. И повторюсь ещё раз комфорта на грунтовке высокой резиной не добиться. Это моё личное умозаключение к которому я пришёл поездив на различной резине. А ездить по плохой дороге мне приходится по 2 раза на месяц по 70 км грунт-гравий.