Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: В каких комплектация CUBE II при езде задним ходом опускаются зеркала  (Прочитано 8947 раз)

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
Laxycan, спасибо. у меня нет блокировки дверей, и зеркала не подстраиваются, если все установлено на сигнализации то это все объясняет, тк сигналка у меня установлена в обход штатной, а последняя не активна.
DAN, я два года на форуме, и прочитал 99% тем., и выдумывать мне резона нет
DLU03-N, продавец-  Http: / / Www.yagisawa.net /...... цена вопроса 6800 иен  на 2008 год
В аннотации возможна установка на любой автомобиль, подобная фигня есть и на складывание зеркал, (вот только ссылку посеял)
« Последнее редактирование: 16.11.2010 16:01:29 от Qtep »

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Уважаемый Qtep  у меня и в мыслях не было сказать, что ты чего то  выдумываешь.
Я зарегился на форуме 23 мая 2009г, на своё день рождение 31 мая 2009г купил себе в подарок КУБа. И очень давно прочитал как на наших машинах включается фича автоблокировки дверей без установки всяких дополнительных устройств.
И написал ссылку нашего же форума где в первом посту описана простейшая процедура включения, я так сделал у меня блокируется сама.
 http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,3967.0.html  у ответивших в этой старой теме автоблокировка дверей тоже включилась.
Что я не так сказал  ^|^
« Последнее редактирование: 17.11.2010 11:38:37 от DAN »

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
DAN, извини погорячился.

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!