Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Дежурный баян Хулио  (Прочитано 4154 раз)

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Дежурный баян Хулио
« : 28.09.2006 13:32:20 »
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Оффлайн Adept

• Супер кубовод
Дежурный баян Хулио
« Ответ #1 : 28.09.2006 20:45:05 »
Это чего за ужас такой. Но ход этих мыслей мне нравиться. Обратно в СССР никто не желает  :?:  :lol:
Дети - цветы жизни, ворьё одно растёт

Оффлайн Гомер

• Мега кубовод
  • кубе11
Дежурный баян Хулио
« Ответ #2 : 29.09.2006 11:36:35 »
где то читал эти советы в полном обьеме- угарно, а книжка эта издана в Австралии в 1953 кажись году
РЕМОНТ КУБОВ тел 8 937 986 99 3I скайп kgbplus63

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Дежурный баян Хулио
« Ответ #3 : 29.09.2006 15:44:53 »
Очередной байан...
Дорогая служба поддержки
   В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа ?цветы? и ? ювелир?, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
   Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
   Пожалуйста, помогите!
   Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
   Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
   Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате ?Громкий храп?. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
   В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена
память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Дежурный баян Хулио
« Ответ #4 : 29.09.2006 15:48:12 »
И правда баян... но веселый.... :)
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.