Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: При повороте ключа в рабочее положе загораются все индикаторы панели и не гаснут  (Прочитано 1745 раз)

Оффлайн sibcat

• Начинающий кубовод
  • *
Пробою завести двигатель. Включаю ключ запуска в рабочее положение. В обычном режиме загораются на пару секунд все и гаснут все индикаторы: джекичан, abs, ручник, давления масло, подушка, овердрайф. Сейчас все индикаторы загораются и горят пока я не выключю ключ в off. Могу предположить, что что-то с мозгами? Как вариант из холода косячат именно мозги? или это реакция на то, что замерзло в движке?

Предустория - у нас -25 стоял на автозапуске по температуре -15. ночью заводился, с утра не завелся. к обеду пришла техничка. Отогрели, заменил батарею на заряженную, завел. Оказалось - порвался рень генератора. Поработал на батерее еще минут 15, чтобы не остыл. И я уехал за ремнем. Приехал с ремнем. Пробую заводить - не заводится, но горят все индикаторы. Масло на щупе еще прямо теплое. Градусов 30. Датчик сигнашки показывал 0, открыл капот - остыл до -10.
Свечи новые - по "мурзилке" производителя, форсунки мыл, фильтр менял.
Стал плохо заводится в этом годе по морозам. А сейчас вообще не хочет. Стартер клацает, напряжение проседает - т.е. ток подается, а вращения стартера нет. Лампочки на панели горят.
Куда копать?

PS через два часа: попробовал еще один финт. Сел в салоне с включенной газовой горелкой, включил вентилятор на циркуляцию и панель соответственно. 10 минут горелка погорела (ну и я подышал), попробовал завести - завелась "с полоборота" (масло то теплое еще было). вот "и что
это было?"
« Последнее редактирование: 09.01.2017 16:27:19 от sibcat »