Автор Тема: Однажды в маршрутке...  (Прочитано 5877 раз)

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« : 06.10.2006 08:40:27 »
Место действия - Екатеринбург. 2004 год...
Рассказано Максом М.

Довольно полная маршрутка продвигалась по забитым до отказа улицам города. Монотонный шум резины и транспортного потока за окном слегка разбавлял шансон из магнитолы водителя. "Трясясь в прокуренном вагоне я полуплакал полуспал :) "... Все реально полуспали, когда в маршрутку втиснулась молодая мамаша с шустрым малышом, который, едва усевшись, начал пискляво стонать "Мама, купи машинку. Ну мама, ну купи... Мама, ну пажалуйста"... Мама полушепотом пыталас его урезонить, но сон был уже прерван этим неприятным тембром детского нытья. Водителб прибавил музыки, все начали поеживаться и потягиваться, покашливать и шелестеть пакетами.
И вот после пары минут такой беседы сынок выдает буквально следующее "Если мама ты не купиш мне машинку я бабушке расскажу что ты у папы писю целуеш".

Легкий рывок маршрутки влево, потом вправо и гробовая тишина в салоне, только музыка и шелест шин. Мамаша сухо "Остановите машину вот здесь пожалуйста". Водитель останавливает, мамаша с сыном выходят. Как только закрывается  дверь, машину сотрясает хохот как минимум половины пассажиров, да и водителя тоже... Вторая половина еле скрывает улыбки, стесняясь заржать вместе со всеми

Просмеявшись, трогаемся. Проезжаем с полквартала, как машину останавливает ... МАМАША С РЕБЕНКОМ!
Заходят,  и мальчик начинает с ходу "Мама, купиш шоколадку?"
Водитель падает головой на руль и пискливым вокалом перекрывая гомерический хохот уже всей толпы молит даму "Соглашайтесь лучче сразу!!!"

ЗАНАВЕС.
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Gres

• Кубовод в Кубе
Однажды в маршрутке...
« Ответ #1 : 06.10.2006 08:46:16 »
Я тогда в Тагиле эту историю  слышал. :D  
Не знаю насчет места действия, но история подлинная :D
WD Special Edition  был....
Уже Subaru вод...вот...
Уже Mazdaвод...

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #2 : 06.10.2006 08:48:41 »
Цитата: "Gres"
Я тогда в Тагиле эту историю  слышал. :D  
Не знаю насчет места действия, но история подлинная :D

Чувак в Ебурге ехал в маршрутке, говорит при нем было.
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Gres

• Кубовод в Кубе
Однажды в маршрутке...
« Ответ #3 : 06.10.2006 08:54:12 »
НУ ДАК МЫ ЖЕ РЯДОМ, СЛУХИ РАЗПОЛЗАЮТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ ОТ ВАС К НАМ.
WD Special Edition  был....
Уже Subaru вод...вот...
Уже Mazdaвод...

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #4 : 06.10.2006 10:20:49 »
Старая байка. Давным-давно читал её на абсолютно разных сайтах, с разницей в поле ребенка (мальчик-довочка), виде транспорта (автобус, троллейбус, маршрутка....) и просимой вещи (машинка, велосипед, приставка....).
вот, например, одна из вариаций
http://www.anekdot.ru/an/an0609/w060906;10.html
а вот еще
http://www.proza.ru/texts/2006/05/15-182.html
на вскидку нашел ещё несколько штук, копировать не буду, кому надо сам найдет....

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #5 : 06.10.2006 10:35:39 »
Цитата: "Roman"
Старая байка. Давным-давно читал её на абсолютно разных сайтах, с разницей в поле ребенка (мальчик-довочка), виде транспорта (автобус, троллейбус, маршрутка....) и просимой вещи (машинка, велосипед, приставка....).
вот, например, одна из вариаций
http://www.anekdot.ru/an/an0609/w060906;10.html
а вот еще
http://www.proza.ru/texts/2006/05/15-182.html
на вскидку нашел ещё несколько штук, копировать не буду, кому надо сам найдет....

Хахаха.
Кароче, знакомый то мой боянист оказываецца :):):)
ну ладна приедет из комы, я ему ссылачки то перешлю :)
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #6 : 06.10.2006 17:46:07 »
так эт не баян эт реально папы с мамами про детей забывают напрочь когда сексом занимаются...жена в Туапсях в маршрутке тоже свидетелем была похожего случая
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #7 : 06.10.2006 19:22:51 »
как говориться - в каждой шутке есть доля шутки....
вопрос армянскому радио:
- можно ли с детьми разговаривать на сексуальные темы?
- можно, если хотите расширить свой кругозор....
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #8 : 06.10.2006 19:35:28 »
Ну на самом деле, история слишком "притянута за уши", как говорится. Тем более никогда не поверю, что этот бред имел массовый характер.
Это из той же оперы, как в постперестроечные годы ходила байка, когда в иномарку въезжает грузовик и баба ходит вокруг неё и блажит что-то типа: "Да я за неё целый год х.... сосала, а ты, типа, угробил ласточку..." Так вот я эту байку слышал добрый десяток раз, в разных вариантах, в том числе и в инэте. Один наш водила на полном серьезе рассказывал, что это было именно с ним, только после того, как ему рассказали несколько вариантов развития событий, он признался, что ему тоже кто-то из знакомых рассказал, но уж этот знакомый, ну точно был участником тех событий... и т.д.
Вобщем хрень.

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
Однажды в маршрутке...
« Ответ #9 : 09.10.2006 08:38:24 »
Цитата: "Roman"
Ну на самом деле, история слишком "притянута за уши", как говорится. Тем более никогда не поверю, что этот бред имел массовый характер.
...
Вобщем хрень.

По поводу "притянута за уши" могу сказать - есть многое на свете, друг Горацио :) Совпадений в жизни - дофига. Скажу для примера, раз уж мы на автофоруме - как част бывает, что в течение 1-2 минут можно увидеть пару машин с одинаковой цифровой частью номера - а это, скажу я вам, не так уж и простенько все.

Другое дело, что такая вариативность на тему с разных концов страны наводит на мысль об обычных пересказах.
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!