Приветствую Всех!! Вот и все и продал я Кубика!!! За машинкой приехали аж из Сочи!!! очень понравилась, вроде довольны!!!!!!! Пришол на рынок встал на место под номером 13 и продал прям практически сразу!!!! пришли увидели потрогали, дождались часа дня пока образовалась возможность выехать, прокатились дали залог 5000р и все!!!! в пятницу через неделю приехали расчитались. Итого цена продажи Кубика сотавила 215 000р. или 7 960 долираффф ШША!!! Машина продалась в том же состоянии и комплектации как была у меня я ничего не снял!!!!!!!!!!!! В понедельник будут фото последние минуты нашего общения с Кубиком!!! Сердце сжималось было грусно, но новые хозяйва обещали не обижать Кубика!!!
По машине хочу сказать что я им был доволен на все 100% машина для города идеальна несмотря на мелкие факторы как расход и максимальная скорость!!!!!!!!!! Кубк служил верой и правдой ни на мгновение меня не подвел, и терпел все при все мои издевательства требования и капризы!!!!!!!!!!!
Продажная комплектация:
Ксенон, ДВД, 2 монитора, 2 сабвуфера, камера бокового вида, антенны, плавник, доп. замки капота, диски "15" резина 195\45\15, выхлопная сстема T-REX, задний эллемент глушителя Street-Storm с регулировкой уровня выхлопа (звука), абсолютно новая ходовая, поменяно все амортизаторы, сайлент блоки, тяги, стабилизаторы.
[/img]