Автор Тема: Встал на номера  (Прочитано 3459 раз)

Оффлайн Adept

• Супер кубовод
Встал на номера
« : 21.09.2006 19:59:54 »
Сегодня зарегистрировался в МРО ГИБДД. Пока там торчал 8 часов из них 5 в очереди к окошку чтобы сдать доки на регистрацию. Насмотрелся и наслушался всего. Кошмар чего с народом то делают. Пиндец полный. Уроды. Чтоб им так пенсию потом платили. Приехал, выпил пол бутыля конины, уже 2 часа как все закончилось до сих пор отойти не могу от этого дурбецилизма. Как отойду, напишу прикольный факт про дядьку с стоявшего рядом  со мной в очереди.
Дети - цветы жизни, ворьё одно растёт

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
Встал на номера
« Ответ #1 : 25.09.2006 13:49:34 »
Не знаю как в регионах, а у нас проблем с этим нет, вроде, в облГАИ даже можно предварительно по телефону записаться на любое удобное время (естественно, в пределах приемных часов). Я сам так делал, правда, опоздал по записи по своей вине и пришлось стать в общую очередь (человек 20). От сдачи доков, до выдачи номеров ждать пришлось час с небольшим.

Оффлайн Adept

• Супер кубовод
Встал на номера
« Ответ #2 : 25.09.2006 20:19:19 »
В Тюмени тоже можно по телефону, но народуто не меньше.

Да мужичка гоняли при оформлении раз 5. У него заморок с счет справкой был толи вовремя на учет не встал, толи просто им не понраву пришелся.  Они его отправили под гаеров залететь что бы ему штрафец выписали на полтинник. Дак ентот мужичек всю Тюмень обкатал ни одного гаера так и не нашел, кое как на выезде из Тюмени на Омск на посту договорился. Ини там в МРО чего соразу не могут штрафы собирать блин уроды. Чё народ то гонять и так очередя как в мавзолей к Ленину блин.
Дети - цветы жизни, ворьё одно растёт