Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Vertolet пролетом через краснодар  (Прочитано 6654 раз)

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
привет всем кубоводам краснодара.. завтра еду в сочи, везу тестю 8 дверей в своем пепелаце.. а после завтра буду ехать назад и хотелось бы встретиться с краснодарскими кубоводами... кто за?  ;) мой тел Дима знает (который в краснодаре)
« Последнее редактирование: 03.03.2011 21:13:23 от Vertolet »
fucking fuel economy

Оффлайн Кубаноид

• Супер кубовод
  • А я вас вижу
Re: Vertolet пролетом через краснодар
« Ответ #1 : 03.03.2011 23:31:11 »
привет всем кубоводам краснодара.. завтра еду в сочи, везу тестю 8 дверей в своем пепелаце.. а после завтра буду ехать назад и хотелось бы встретиться с краснодарскими кубоводами... кто за?  ;) мой тел Дима знает (который в краснодаре)
*HELLO*Удачи проехать Джубгинский пост, у нас операция антитурист(антитерорист) останавливайут и досматривают каждое авто |0/ .Я за встречу хотя как с работой будет хз. Если краснодар не знаеш , можно в Ленте встретится Рядом с трассой , там кафешка более менее приличная.
После поездки отпишись тут как дорога. Самому в Сочи 6ого ночью пилять *BAY*
Ученье свет  ,а неученье-чуть свет и на работу.

Andromed

• Гость
« Ответ #2 : 05.03.2011 22:33:52 »
 *WELLCOME*

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 06.03.2011 22:54:01 »
загрузился я дверьми (попросили родственники меня отвезти, зная что в у меня они без проблем влезут) аж 8 шт, размерами 2м на 80см. , из натурального дерева, весят они все вмести прилично.. куб аж присел. http://s50.radikal.ru/i130/1103/05/c4eea1271066.jpg и http://s015.radikal.ru/i331/1103/19/649e306cce90.jpg закидал их вечером, а утром, в 7.30 взял путь на сочи... ехали не сильно 100-120км... в горах на серпантине их малость кренило вместе с машиной, не погоняешь.. дорога там что обвалилась уже на половину почти сделанная, пускают на ней в один ряд по сигналу светофора... http://s57.radikal.ru/i157/1103/09/bfd9e9ab737d.jpg и http://s42.radikal.ru/i096/1103/82/6e366de75cf9.jpg
вообщем оттарабанил их, раход на 560 км у меня вышел примерно 7,9 л (с учетом серпантина) . потосовались там, покушали и выпили хорошо, поперлись ночью на море, замерзли , волны хлещут, так и не получилось руки в водичке помочить не намочив обув  :D ночевали в гостинице. встали в 7 утра, съездили на маршрутке на базар (заметте, не на машине, по старинке, на автобусе, не каиф было телепаться по пробкам сочи)
и примерно в 11.30 выехали обратно. в моем кубе я был один, не сидений, ни какого груза, летел аж на удевление очень шустро.. ехали мы не очень быстро  ;)http://i038.radikal.ru/1103/81/1777bc1df68f.jpg, так как моросил дождик и местами снег. и как не странно, я сам очень удивился, при такой скорости расход 92 бенза составил 6,5 литров. на обратном пути заезжал к Диме (помоему в павловской),  ему огромный респект и уважуха !%!, посидели, потрещали 10 мин, попили чай (очень вкусный) и полетели до дому..
всем кто откликнулся огромное спасибо... буду летом еще ездить, буду чаще заезжать..  :)
fucking fuel economy

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #4 : 07.03.2011 00:32:52 »
а задний ряд сидений снимал? а то на фото не вижу его там

Оффлайн denis01

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 07.03.2011 00:39:15 »
по-моему веталь и переднее пассажирское и задние снял.

а все куб вместительная машина.

я например холодиник в нем возил.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #6 : 07.03.2011 01:18:05 »
по-моему веталь и переднее пассажирское и задние снял.

а все куб вместительная машина.

я например холодиник в нем возил.
не устану повторять на форуме, как я возил 450кг плитки и вдвоем с товарищем ехали, зимой, тормозов не было практически  :P
пожалуй одно из ярких и глупых поступков  с Кубиком которые я делал

Оффлайн denis01

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 07.03.2011 01:51:00 »
я уверен кубики не подводят

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 08.03.2011 09:14:57 »
снимал все седенья кроме своего...
прошлым летом таким образом перевез себе на дачу бетономешалку на 210л и железное корыто размерами 1,6м на 1м, все влезло одним разом... там соседям небыло границ удивления когда я начал разгружаться...  :D
fucking fuel economy