приветствую всех! Давно пользуюсь советами с форума-всем благодарен. Владею Кубом 4 года, с удовольствием эксплуатируем я и дочь и зять. Не буду отнимать время: пришла пора менять движок на контрактный. Заказал тому. кто занимается у нас поставками с востока. дал все данные: ANZ-10002280 CGA3 (DE) 4WD Вариатор . Ждал 20 дней, отдал почти 30 т р, в результате получил CG13DE и эаверения, что все будет хорошо. Проблемы с регистрацией решил бы но...Сегодня узнал, что установить цж13 не получается, т.к. не такие крепления редуктора. Что делать? Мастер уверяет, что через 10 дней прибудет цжа3 и все будет хорошо. но мне уже не верится. Может. на 4ВД какое-то оригинальное крепление? Мало того, что месяц без машины.так и перспектива весьма туманна. на форуме не нашел ни какого предупреждения, что ДВС не станет. Что отличаются маховики у АКПП и ВАРИКА, что проблнма с мозгами.еще что-то. Но что тупо не такое крепление редуктора-не ожидал.Если есть что сказать-с благодарностью приму любой совет. Может . что то можно сделать, как то пригородить этот дВС? Состояние вроде ничего.