Здравствуйте Уважаемые Администраторы сайта!
Не знаю даже с чего начать, но постараюсь все по порядку...
Многим известно, что во время грандиозной вечеринки в Твери, у меня был похищен принадлежащий мне сотовый телефон, с которого неустановленное лицо путем отправки СМС-сообщения на МЕГАФОН, взяло кредитную сумму в сумме около 400 рублей. А так же путем отправки СМС-сообщений на короткий номер 2090 незаконно получило себе голоса и рейтинг на сайте "В Контакте". Я получил информацию, кому все же принадлежит номер 2090 (провайдер "Инкорн Медиа", номер +7(495)9823886). Позвонил в "Инком Медиа", где меня попросили оформить заявку (на сайте 365help.ru), в которой подробно пояснить суть произошедшего. Заявку рассматривают в течении 72 часов. Так же обещали дать достаточно полную информацию о лице которое незаконно, путем совершение преступления (кражи, и мошенничества) получило голоса и рейтинг. "Инком Медиа", обещало вернуть присвоенные голоса и рейтинг на любое другое лицо, так как по сути они принадлежат мне. "В Контакте" я не зарегистрирован, поэтому, попросил перевести моей супруге. Вот текст моей заявки.
Здравствуйте!
29.01.2011 года в период времени с 04 часов 30 минут до 05 часов 00 минут неустановленное лицо совершило хищение принадлежащего мне сотового телефона "NOKIA-N73", в котором находилась принадлежащая мне и зарегистрированная на меня СИМ-карта с номером - 89201676775 ("Мегафон").
Я звонил на свой номер, и звонок проходил, но трубку никто не брал. Около 06 часов 30 минут, телефон отключили.
31.01.2011 года я обратился в центральный офис ОАО МЕГАФОН, расположенный на бульваре Радищева г.Твери, с просьбой восстановить номер СИМ-карты. В офисе мне пояснили, что сначала необходимо погасить задолжность - взятую мною кредитную сумму по СМС. Я ее погасил, и попросил распечатку входящих и исходящих вызовов моего номера на 29.01.2011 года.
Мне предоставили "Ведомость вызовов в сети северо-западного филиала ОАО МЕГАФОН", за 29.01.2011 года, счет №24153627 от 31.01.2011 года, номер - 89201676775, в которой были указаны короткие номера 2090 ("Инкорн Медиа", +7(495)9823886), на которые были отправлены СМС-сообщения общей стоимостью 400 рублей (400.04), с похищенного у меня сотового телефона.
Я позвонил по номеру +7(495)9823886, и мне прояснили, что на данный короткий номер отправляются СМС-сообщения с целью получить голоса и повысить свой рейтинг на сайте "В контакте". Стоимость одного сообщения - 100 рублей. Так же пояснили, что после написания мною заявки и ее рассмотрения, смогут дать полную имеющуюся информацию на лицо, которое незаконно получило голоса и поднятие рейтинга.
Своими действиями, неустановленное лицо совершило тайное хищение принадлежащего мне сотового телефона (ст.158 ч.2 п."в" УК РФ) и принадлежащих мне денежных средств.
1.Прошу Вас, рассмотреть мою заявку по существу, отправления СМС-сообщений на короткий номер 2090, 29.01.2011 года считать незаконными, а действия неустановленного лица мошенническими;
2. Прошу Вас дать возможную, полную информацию на лицо, которому по незаконно переданным сообщениям были присвоены голоса и повышение рейтинга;
3. Прошу Вас ануллировать полученные неустановленным лицом в ходе незаконных действий голоса и рейтинг, и передать моей супруге Беляниной Светлане Александровне зарегистрированной на сайте "В Контакте" - id --------.
В дальнейшем при наличии достаточной информации на лицо совершившее преступление, я намерен написать заявление в ОВД по территориальности, для возбуждения уголовного дела, по факту тайного хищения принадлежащего мне имущества.
Так же, намерен сообщить Администраторам сайта "В контакте", для принятия ими необходимых мер.
Заранее благодарен!
С Уважением Дмитрий!
(Тверь)
03.02.2011г.
_______________________________________________________________________________________
Уважаемые Администраторы, что можно сделать Вашими силами и возможностями, а так же моими силами, чтобы убедить лицо похитившее чужое имущество вернуть его. Может поставить его в какие-то условия "В Контакте"?! На сайт "В Контакте" к Администраторам я буду обращаться завтра, и сообщу все же о происшествии, смогут ли они чем-то помочь, и захотят ли??! Ответ по заявке отправлен только что, и ждать ответа 72 часа. Скоро буду уже знать кто он, - тот кто присвоил принадлежащий мне сотовый телефон, и поступил подло, взяв кредит и присвоил голоса и рейтинг.
Пожалуйста не оставьте без внимания мое сообщение. Своими силами я постараюсь, узнать его местонахождение, и все же встретиться.... ну по-человечески хочется, всеж люди все таки, а не звери..
С уважением, Димка!