Автор Тема: Беда! Покрышки порезали!!  (Прочитано 11814 раз)

doktor111

• Гость
Беда! Покрышки порезали!!
« Ответ #15 : 25.11.2006 21:03:03 »
У меня за 1,5 года только значек с багажника стырили пионэры я стех самых пор думаю web камеру на стоянку нацелить хоть видно будет че за сцука!

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
« Ответ #16 : 25.11.2006 21:10:57 »
Цитата: "doktor111"
У меня за 1,5 года только значек с багажника стырили пионэры я стех самых пор думаю web камеру на стоянку нацелить хоть видно будет че за сцука!
Хорошая мысль и записывать ))
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 26.11.2006 22:45:02 »
а я давеча с Сочи ехал и тормознул возле магазеи сока купить ...потом на автомате сел и далее поехал ...кстати когда на кубике отдно колесико спущено оч как то сглажено все происходит я отъехать аж до Магри от Совет-Квадже( километра 2-4) умудрился на ободе ...потом понял что сильно влево ведет остановился ...смотрю колесо спущено...ну и только утром увидел что боковой порез...причем конкретный ...ткнули ножом под магазином ...наверное барсеточники...ну да ладно эт все к слову
хотел сказать что если ты мешаешь проезду или парковки или выезду или пешеходству у нас спускают покрышку...мода пошла из Ростова городу герою ...правда не все четыре а одну ...а если не помогло то и все четыре порезать вполне смогут
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн frostyland

• Мега кубовод
« Ответ #18 : 27.11.2006 08:16:03 »
Дааа, гавнюков всегда хватает... и хватало раньше.
у нас в Заречном АЭС, городок закрытый, хулиганят мало, все дворы машинами заставлены, но и то нет=нет да и нашкодят.
Мне вот отломали эмблемку сзади, козлы - а ведь машина жопкой стояла прямо на лампу подъезда.
А гараж - 20 минут ходу, да по зиме.... %(
- А где Frost?                    
- А он на Кубе!

Оффлайн Adept

• Супер кубовод
« Ответ #19 : 28.11.2006 09:40:23 »
Сочуствую всем подвергшимся покостям и прочему жизненному беспределу. Малолетки думаю все енто падлят  :twisted: Уханькаются пивасом, уссуться и начинают шкодить. У моего крифа недавно бампер задний сперли с тойоты, стояла прям возле дома. Раньше у нас в поселке на ночь машину можно было оставить не закрыв даже никто и ничего не стибрит. Сейчас попадалово одно чуть промаргал умыкнули или какуюнить бяку соорудили. Правда не всем такое счастье, приезжим вооще у нас труба если нет положения в "обществе". А так присматриваются, если чел, не у дел так и подляну забодяжат. Но встречаются обморозки и вообще страх потерявшие, этих отлавливаем сразу и обламываем бородавки. Неспокойно как то стало жить, надо пулемет купить.  :lol:  :lol:  :lol:
Дети - цветы жизни, ворьё одно растёт