... А по поводу видений - у меня был случай в детстве- я заболела простудой и у меня была температура высокая, я лежала в кровати и бредила. Открыв глаза - увидела возле двери женщину с букетом цветов в ситцевом полувыцвевшом платице. После - я очень быстро поправилась. Рассказала об этом отцу, а он сотрудницам на работе - оказалось что я не одна видела эту женщину, а еще несколько людей. Вот после этого случая я верю в привидений и духов.
Я конечно не доктор, но скажу вам как доктор.
увидела возле двери женщину с букетом цветов - это только галлюцинации вызваны только высокой температурой мозга.
В википедии хорошо описано.
Человек - это такое животное которое хочет верить во что-нить сверх-естественное, я конечно не говорю что все, но % 80 всего человечества точно. Начиная наверное от первых убийц мамонтов, придумывали себе богов, идолов. Люди пытаются все сопоставлять - неудачи со злом со стороны, удачи со свечкой в церкви. Человечество не хочет надеяться на себя, а только на бога, иконы, кресты и т.п. ... чото меня понесло ...
Я думаю на этой ноте надо остановиться ... а то призову зло на форум и сдохнет винт на серваке где размещен наш горячо любимый форум.