с понедельника воодушевленный данной темой , с утра пораньше пошел в росгосстрах и вежливо без мата поинтересовался у девачек где мои денажки!!!на что был дан номер телефона в сочи начинающися почему то на код Краснодара, и напутствием что мне стоит только туда позвонить , и мне сразу скажут где мои денажки и сколько их начислили...попрощался...вышел ...звоню ...занято
через 20 минут автонабора понял что скоро сядет батарея...домой на зарядку и опять автонабор...фигу!!! не судьба ...но Дито об этом предупреждал(если мне склероз не изменяет)...поэтому во вторник с утра опять туда и нашедши девачку ту же вопрошаю номер сотика начаЛника всего этого заведения...понятное дело был вежливо направлен в любую из четырех сторон свет ...фиг с ним не обидно...и рекомендовано прийти сегодня потому как все будут на местах
пришел...нашел шефиню ...вопрос : " где деньги"...на что мне дали номер сотового телефона директрисы самого ЦО Краснодар...звоню.....мило побеседовали (без мата...так как кругом одни дамы)...мы вам перезвоним...нервничаю , но терпеливо жду
...звонок ...аллё...это Вовикус?
(мужик звонит) канечно он а че собственно надо
" ...вы бы не могли подъехать мы ваши фотографии куда-то дели найти неможем...лан говорю через пол часа буду ...только у нас, говорит,
фотоаппарата нету вы не знаете где можно взять....да ...абсолютно случайно он у меня с собою ....а шнур?
?
и шнур с собою...а позвольте уже месяц как прошел ...это сколько мне еще ждать то?
?? немного осталось всего недельку и вам т.е. мне сделают расчет(мужик в собеседниках) не выдержал я тут...матюк матюк матюк ...еще месяц ездить с таким вот позорищем
http://foto.auto.vl.ru/6995/?add_foto_compl=%206995