Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: И снова про таблички  (Прочитано 25194 раз)

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
Re: И снова про таблички
« Ответ #45 : 16.06.2008 10:34:08 »
Привет, а вот эту табличку ты через какую-то фирму делал? А что почём и можно ли опять такую же сделать, а потом как-нибудь до Москвы её отправить?  ::) Ну уж очень хотца такую  :P

К сожалению, нереально... она мне ничего не стоило. Просто мой друг в свободное время подготовил да заказал своим спецам (он в агентстве по наружке специализируется) детали (подложка и буковки были отдельно), а потом также в свободное время склеил. Ну и мне подарил, а я уже аккуратно по контуру нанес двусторонний скотч и приклеил. Тут кстати всплыла одна проблемка - у 11-го сзади нет ровных мест, везде изгибы и пластик должен немного гнуться... Другую такую он (мой друг) даже за деньги не станет делать - вам проще на месте найти и заказать что-то подобное (хотя бы сами детальки).
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн ponomaric

• Продвинутый кубовод
  • **
  • 4X4
« Ответ #46 : 10.04.2009 19:12:26 »
здрасте!!! А как бы такую наклеичку приобрести??????? А мона на триколоре??????????

Оффлайн mopozik87

• Супер кубовод
  • теперь HYUNDAI - ELANTRA GL
« Ответ #47 : 12.03.2012 15:09:37 »
тоже надотакуютабличку!