Автор Тема: Сигнализация на гараж (мнения, рекомендации, практика)  (Прочитано 3874 раз)

Оффлайн Evgeneey

• Начинающий кубовод
  • *
Доброго времени суток! ;)

Хотелось бы услышать отзывы об установке на гараж сигнализации - может кто ставил (есть у знакомых, друзей), подумывает об этом или что слышал... Насколько это эффективно и какие подводные камни встречаются.. Ну и просто мысли вслух  :)

А то уж очень неприятно обнаруживать утром вскрытую заднюю стенку и отсутствие резины, инструмента и  полный бардак  :(

Хотя считаю что легко отделался - машина и мотоцикл на месте, да и дверь в подсобку не вскрыта...

Так что как не проваривай и не укрепляй железный гараж - всегда найдется кувалда потяжелее, лом подлиннее, да и вагонному домкрату мало что помехой будет.. ???
« Последнее редактирование: 28.08.2008 19:24:23 от Evgeneey »

Оффлайн AntiGnom

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Nissan Cube AZ10
    • Бортовой журнал моего кубика
Как вариант можешь купить сигналку "Кристал" основаную на GSM технологии, если кто будет в гараж ломиться то тебе на сотик придет смска и званок. У нас в городе многии такие используют и ни каких проблем.

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Радиоохрана и группа быстрого реагирования... Идеальный вариант... но недешево...
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Evgeneey

• Начинающий кубовод
  • *
У нас вневедомственная охрана ставит GSM сигналки и потом платишь за каждый месяц и все. пока склоняюсь к таковому варианту..

Оффлайн AntiGnom

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Nissan Cube AZ10
    • Бортовой журнал моего кубика
Такой варариант будет даже лучше если финансы позваляют