Автор Тема: Хочу купить новую шипованую резину из этих:  (Прочитано 6724 раз)

Оффлайн MAX672

• Кубовод в Кубе
  • Круть
Кордиант Cordiant Polar

Yokohama Ice Guard F-700Z

Yokohama Ice Guard IG35

Амтел NordMaster ST-310 

Нижнекамскшина Кама-Евро-519

Может у кого такие стоят ??? Ваши впечатления?

Оффлайн Highway

• Супер кубовод
Амтел не бери, сам на них езжу. Если хочешь узнать как звучит боинг при взлете, то тебе поможет амтел :) При температуре ниже -30 становятся пластмассовыми :) Из плюсов - 3 года езжу, ни один шип не вылетел и выгллядят как новые :)

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
У меня Yokohama Ice Guard IG35, не знаю как описать эту шину  ^|^

- шумит меньше амтела, при чем намного меньше
- проходимость по снегу хорошая, за сезон не разу не застревал
- из ледяной колеи выезжает не плохо, но нужно выезжать аккуратно
- на асфатьте и снегу ведет себя хорошо, на льду лучше не делать резких маневров и стараться тормозить заранее
- шипы держаться достаточно хорошо, но от пробуксовок на асфальте все таки выпадывают

В общем существенных минусов нет, хорошая зимняя резина средней цены, посмотри шинные тесты, но из предложеных тобой вариантов я бы купил именно Yokohama Ice Guard IG35.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн MAX672

• Кубовод в Кубе
  • Круть
Цена у всех практически одинаковая, разница в 100-200р.
Думаю! когда покупать, лучше сейчас или дождаться сезона?

Оффлайн Cubic__

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет. у меня немного другая дилемма. выбираю между континенталь и нокиан. слышал хорошие отзывы про обоих производителей. но не могу точно определиться. конти все независимые тесты выиграли, но все же хочется услышать мнение специалистов)

Оффлайн galich

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет. у меня немного другая дилемма. выбираю между континенталь и нокиан. слышал хорошие отзывы про обоих производителей. но не могу точно определиться. конти все независимые тесты выиграли, но все же хочется услышать мнение специалистов)
[/color]

Первое место держит Континенталь (а по тестам  модельBD), хорош как на снегу, так и на льду.Все таки ещё один плюс: шип в пластике(проклеен) в отличие от своих собратьев других фирм. Нокиан 7 неплохая, но вроде повороты держит хуже чем , зато на торможение работает лучше. Это обобщенные мнения клиентов, т.к. сами занимаемся шинами.
« Последнее редактирование: 21.09.2012 21:23:17 от galich »

Оффлайн salomon2112

• Начинающий кубовод
  • *
Я сезон отъездил на Yokohama Ice Guard F-700Z. Брал новую, за зиму проехал около 7000. Больше половины зимы у нас чистый асфальт. На передних колесах вылетело по 30 шипов из 108. На задних ни одного. Резиной доволен!

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Я сезон отъездил на Yokohama Ice Guard F-700Z. Брал новую, за зиму проехал около 7000. Больше половины зимы у нас чистый асфальт. На передних колесах вылетело по 30 шипов из 108. На задних ни одного. Резиной доволен!
А доволен то какими качествами (если не секрет?),поведай пжлста...Только тем,что почти треть шипов повылетало?
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн slavkinov

• Мега кубовод
Если кордиант то более свежую модель надо брать,в тестах за рулем хоть что то они представляют.
Cordiant Sno-Max

А лучше такие:
Nordman 4 шиповка дорогу держит,мягкая,гребет в сугробах супер,и цена бюджетная.
Недостаток что шипы не надежно сидят,после первого сезона потеря с передних колес составила 12штук.
Но я их на этот сезон поставил на зад,даже если все вылятят потом,будет просто липа и тоже нормально.

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Если кордиант то более свежую модель надо брать,в тестах за рулем хоть что то они представляют.
Cordiant Sno-Max
Вообще то более свежая из Кордиантов это Polar 2... *YES*
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)