Автор Тема: дальше первой передачи не едем.  (Прочитано 10712 раз)

Оффлайн Илюха-Хабаровск

• Мега кубовод
  • КУБОВОДЧИК )))
Re: дальше первой передачи не едем.
« Ответ #15 : 17.05.2012 16:16:04 »
ЗЗЫ. Какого ... 11е кубики на механике не делали...
во во, такая же мысль и у меня в голове крутится. Если, не дай Бог,это варику пиндыр пришел,думаю искать коробку от марча и ставить её...
+79098671293
+79141858045

Оффлайн pingorocho

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #16 : 30.05.2012 09:13:20 »
Все оказалось очень просто. Датчик скорости вариатора. Заменил - каропка снова пуляет. Но зато, выяснил, что двигатель мне ставили уроды, не  закрепили двиг, тупо наживили на подушки, стойки стабилизаторов так же былы только наживлены, телевизор на одном болте болтался(какая веселая тавтология) ) ну и выявил кучу неисправностей по подвеске) будем исправлять.

Кстати, эти боевые пи....сы, чуть перелили масло в варик, реально ли слить шприцем через отверстие для щупа? или только на яму искать сливную гайку?

А так, всем моя благодарность за советы и пожелание - как можно больше км без поломок.
« Последнее редактирование: 30.05.2012 12:42:48 от pingorocho »

Оффлайн DimON83

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #17 : 18.06.2012 10:05:27 »
Аналогичная ситуёвина.
Первый раз был глюк: остановился на светофоре, зелёный, газую - "не газуется"  :o(стрелка тахометра замерла). Выключил зажигание, постоял и дальше поехал.  %~
Потом спокойно намотал 500км. И появилось странное "дрожание" на включенной (в момент отпускания тормоза) R, а потом и на D. И вот теперь происходит всё выше описанное pingorocho. Стоим во дворе...
А подробнее где этот датчик стоит, как выглядит и сколько стоит? И возможно ли самому его заменить? Конечно, желательно бы фото...
« Последнее редактирование: 18.06.2012 11:51:50 от DimON83 »
Завтра будет лучше!

Оффлайн pingorocho

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #18 : 11.07.2012 22:33:55 »
Аналогичная ситуёвина.
Первый раз был глюк: остановился на светофоре, зелёный, газую - "не газуется"  :o(стрелка тахометра замерла). Выключил зажигание, постоял и дальше поехал.  %~
Потом спокойно намотал 500км. И появилось странное "дрожание" на включенной (в момент отпускания тормоза) R, а потом и на D. И вот теперь происходит всё выше описанное pingorocho. Стоим во дворе...
А подробнее где этот датчик стоит, как выглядит и сколько стоит? И возможно ли самому его заменить? Конечно, желательно бы фото...
Вбиваешь в гугол - Датчик скорости (датчик входного/выходного вала, датчик CVT, датчик вариатора) и тыкаешь в первый попавшийся результат.
Я,кстати,до сервиса на диагнотику сам доехал. Орал,конечно,таз на 5тыщщах оборотов и со скоростью 50 км\ч, но 20км до сервиса доехал. Диагностика и замена 3500руб (сам датчик 3000р)и первая проблема была решена. Осталось докуя, но это уже в другой теме.

Оффлайн DimON83

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #19 : 12.07.2012 11:25:49 »
Вот артикул датчика 31935-8E006 на RE0F08A, но нужно быть внимательнее при выборе, т.к. именно этот датчик для моего варика оказался развернутым штекером в обратную сторону.
Завтра будет лучше!