Рас в год палка стреляет, и собираются Челябинские кубоводы.Проснулся в субботу с глубочайшего похмелья и поехал по делам, по дороге вспомнил что встреча кубоводов и решил заскaчить.
общий план
затем обменявшись контактами и Димоном (Berg) на голубом кубике, разъехались и созванились где то через час договорившись культурно отдохнуть.
Пока матались по магазам на очередном перекрёстке, я надеясь проскочить на только загоревшийся зелёный перед встречным потоком, попадаю в ДТП.
Крайняя левая машина меня пропускать не захотела я останавился посреди дороги и поехал сразу же за ней, ну а за ней летела тайота думая что рас я остановился то буду стоять дальше, ну и догнал его в заднее правое колесо, крыло, бампер. Тут же на месте сами нарисовали карту и поехали в ГАИ, там мне выписали тыщу штрафа за нарушение п.13.4 ПДД РФ сволочи.
Свободны были уже через два часа и поехали на фазенду к Bergy для дальнейшего знакомства, алкотреша и всех вытекающих последствий.
зы: замялся кстате не сильно, в скользь содрало краску с бампера и всё, железо цело. Теперь буду делать тру JDM стикерами ) хDD
зыы: В выходные по погоде прём на озеро, мы с Бергом 100%. так что подымайте свои пяточки и гогого.