Автор Тема: подойдет ли на вариатор фильтр от субару?  (Прочитано 6130 раз)

Оффлайн Усатая Харя

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня заходил в магазин, хотел взять фильтр для вариатора RE0F21A. Мне предложили на выбор ниссановский за 3200 рублей, субаровский за 950 рублей и микровский за 500 рублей. дык вот как то жаба душит, и финансы поют романсы, чтобы купить за 3к фильтр.
Кто нибудь знает, не угробит ли коробку фильтр от субару, который по словам продавца полностью идентичен ниссановскому, и разница в цене обусловлена лишь брендами?

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
Сегодня заходил в магазин, хотел взять фильтр для вариатора RE0F21A. Мне предложили на выбор ниссановский за 3200 рублей, субаровский за 950 рублей и микровский за 500 рублей. дык вот как то жаба душит, и финансы поют романсы, чтобы купить за 3к фильтр.
Кто нибудь знает, не угробит ли коробку фильтр от субару, который по словам продавца полностью идентичен ниссановскому, и разница в цене обусловлена лишь брендами?
а микровский чем не устраивает?

Оффлайн Усатая Харя

• Начинающий кубовод
  • *
хм. а что это за производитель? как он делает свою продукцию? качественно? Просто я про этого производителя не слышал никогда

Оффлайн Усатая Харя

• Начинающий кубовод
  • *
блин. почему то поиск по словам "вариатор фильтр субару" ничего не дал. а ведь уважаемый Фрилансер об этом писал: http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2703.0.html
вопрос исчерпан.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
давно это уже обсуждали  http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,11328.msg91030.html#msg91030. размеры одинаковые, подходят. я закручиваю этот  Mann W610/3   http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7E03AD1&sr=-4
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
хм. а что это за производитель? как он делает свою продукцию? качественно? Просто я про этого производителя не слышал никогда
причем тут производитель, фильтр от ниссан микра )))

Оффлайн Усатая Харя

• Начинающий кубовод
  • *
причем тут производитель, фильтр от ниссан микра )))

хм. я понял, что это какойто производитель "Micro", потому что мне ремни от этого производителя дубликатные втюхали и от него же хотели топливный фильтр втюхать. опять же почему мне предлагали отдельно ниссановские запчасти и дубликаты микровские? ведь тогда бы это тоже были ниссановские запчасти.

suhinin

• Гость
Какой фирмы фильтр неважно главное что он есть.  На скорость не влияет

Оффлайн bomovsky

• Мега кубовод
  • AZ10,BZ11, Z12
MICRO это известный японский производитель, стыдно не знать..Ничего Вам не "втюхивали", а предлагали то что было в наличии и подходящее для Вашей машины.
Я такие брал и ставил, ничего плохого не заметил.

Оффлайн heavy

• Начинающий кубовод
  • *
    • alfauchet.ru
я на экзисте заказывал оригинал, а пришел субаровский в коробке  NISSAN. так что подходит.
Точность. Вежливость. Качество.