Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: не закрывается лючек бензобака BZ11  (Прочитано 5417 раз)

Оффлайн aneurysm

• Начинающий кубовод
  • *
Поиском не нашел,поэтому завожу тему. если такие темы были буду благодарен за ссылку.
суть:
штырек который вылезает и фиксирует лючек утопился и не желает обратно возвращаться. Боролся кто с такой болячкой? тали примерзло, толи пружинку пора менять.Поставил я конечно кпышку с замком от ваза, но таки хотелось бы вернуть все в исходное положение. как называется нужная деталь и сколько она в рублях? буду благодарен за партнамбер

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Re: не закрывается лючек бензобака BZ11
« Ответ #1 : 05.01.2013 07:14:09 »
Примерз. Что бы не происходило такого, после мойки, открывай лючек бензобака и пусть продувают. Брызни WDшки -не помешает
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #2 : 05.01.2013 12:21:21 »
Поиском не нашел,поэтому завожу тему. если такие темы были буду благодарен за ссылку.
суть:
штырек который вылезает и фиксирует лючек утопился и не желает обратно возвращаться. Боролся кто с такой болячкой? тали примерзло, толи пружинку пора менять.Поставил я конечно кпышку с замком от ваза, но таки хотелось бы вернуть все в исходное положение. как называется нужная деталь и сколько она в рублях? буду благодарен за партнамбер
говорюж, тебе обратно на тазик надо пересаживаться)))
заедь помой машину или на парковку теплую и все будет ок
но зачем же создавать тему на очевидную проблему, холодно и шток примерз и плохо ездит
« Последнее редактирование: 05.01.2013 12:27:49 от Ярослав »

Оффлайн aneurysm

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 05.01.2013 23:12:56 »
суть:
говорюж, тебе обратно на тазик надо пересаживаться)))
заедь помой машину или на парковку теплую и все будет ок
но зачем же создавать тему на очевидную проблему, холодно и шток примерз и плохо ездит
мил человек, а у тебя машина сама чинится? помыл и вытекший амортизатор затек обратно? это у тазиков такая фишка? у меня просто в жизни не было русских машин=) Кнопка сама не вылезет. Кроме советов в стиле УГ по сабжу больше ничего нет?

Оффлайн aneurysm

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #4 : 05.01.2013 23:23:52 »
Примерз. Что бы не происходило такого, после мойки, открывай лючек бензобака и пусть продувают. Брызни WDшки -не помешает
мне кажется его просто пора менять или чистить. он давно мне уже мозги попаривает. и мне бы хотелось помощи в решении проблемы если можно. WD не помешает и не поможет в данной ситуации

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 01.02.2013 17:41:51 »
по зиме как то тож примерз,жинка переусердствовала и отломала сам рычажок открывания)))

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 01.02.2013 20:16:29 »
у нас продаётся эффективная штука, размораживатель замков,может им проще? я пробывал замок в гараже им разморозить так брызгаешь и вся наледь аж кипит когда тает) и эффект смазки потом присутствует. если не ошибаюсь называется вот так, Размораживатель замков АГАТ с силиконом, у нас стоит в магазинах 68 р за маленький баллончик.мне хватило им трижды разморозить здоровенный ригельный замок в гараже, его конструкция такова что он приспособлен прям в личинку замка на авто вставлять нажимать и победа)

Оффлайн Ss

• Кубовод в Кубе
У меня такая же проблема вот только у нас уже два дня как морозов нету так что размораживатель тут не поможет(((
Пойду ковырять...))