Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Цитата: SEMM от 06.08.2013 14:32:35Цитата: ahior от 06.08.2013 10:35:20...Сейчас я капиталю свой двиг и когда буду менять цепи(они еще не приехали) скину фото для сравнения новой цепи и старой, а то тут на форуме подобного ничего не видал посмотри у меня в отчете есть фото цепей и комментарий.Спасибо за отчет! Буду иметь ввиду, особенно про момент с длинной успокоительной планкой.Вопрос: где достать болты необходимого диаметра для этого успокоителя?
Цитата: ahior от 06.08.2013 10:35:20...Сейчас я капиталю свой двиг и когда буду менять цепи(они еще не приехали) скину фото для сравнения новой цепи и старой, а то тут на форуме подобного ничего не видал посмотри у меня в отчете есть фото цепей и комментарий.
...Сейчас я капиталю свой двиг и когда буду менять цепи(они еще не приехали) скину фото для сравнения новой цепи и старой, а то тут на форуме подобного ничего не видал