В 10м году купил его - и он целых 2 года ломался как обиженная стерва. Ломалось в нём всё - вариатор, двигатель, тормоза, пружины, подвеска, лобовое... Я терпел, ибо денег не было, кроме как на ремонты.
Кончилось это вообще тем, что попал в аварию, в которой сам отделался царапиной, которую даже до сих пор не заделывал. Но после этого кубик сломался. Не, не в том смысле, что у него опять что-то посыпалось, а в душЕ у него что-то сломалось и уже целый год как он практически не ломается. Даже подвеска изнашиваться перестала. Даже жидкости не подтекают и не испаряются. Даже камни, летя в стекло изменяют траекторию и проходят мимо.
Многие знают, что у каждой машины есть характер. Что машина может сама выбрать или не выбрать себе хозяина. Говорят, что если первые два месяца машина сыпется - лучше сразу от неё избавиться, чтобы не разориться на ремонтах непростившей машины.
По ходу я на этот случай и попал.
До этого все машины меня любили - микробусы не ломались у меня, зато бузили после продажи, а Старлет - вывозила даже в -46, но я её не любил. Потом у второго после меня хозяина она очень плохо закончила, но я просто не мог в ней ездить - совсем не в мой характер машинка.
Честно - кубик сам по себе меня устраивает. Хоть и расход конский, но удобства перевешивают - всё в нём прям под меня сделано, всё удобно. Хотя обратно на Town Ace 90 года разменялся бы не глядя.
Честно.