А если все-таки менять, надо ли промывать. Или можно обойтись по-минимуму ??
можно не промывать, можно даже не менять, вообще можно сразу заказать новую коробку....
жидкость для вариков (NS-1) отличается по своим свойствам от жидкости для автомтов - принцип работы у коробок разный, я очень сомниваюсь что они вообще могут смешиваться
пы.сы. скупой платит дважды
пы.сы.сы. я бы на твоем месте наехал бы на ремонтников которые налили тебе NS-1
1. На ремонтников наехать не получиться. Жидкость сам покупал в другом месте, они мне только посоветовали, и то как-то неуверенно. Вообщем сам лоханулся, надо было проверить. :roll:
2. Насчет несовместимости жидкостей. В двигателе например минералку и синтетику тоже нельзя смешивать. Но поменять-то после промывки можно. Правда после замены я немного проехал. Киллометров 5.
3. А вообще у нас в городе 2 Ниссан Центра. Вернее один, просто филиалы в разных концах города. В одном говорят сливай, меняй. Но нет привычки верить никаким спецам, по причине их заинтересованности. Во-втором говорят ездий, не бзди; хорошо что ты в вариатор ATF не залил, а так вроде ничо.
Пипец! Даже во Владе (где японских машин больше 95%) не найдешь нормальным мастеров. Все говорят по разному, а как начнуть чо-нить делать, так полные ОЛИГОФРЕНЫ