Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: срочно нужна помощь, Волгоград, кончилась акпп  (Прочитано 3800 раз)

Оффлайн Костян45

• Кубовод в Кубе
Ехал на юг отдыхать и в Волгограде кончилась коробка, может у кого завалялась? Рассмотрю варианты и из других городов, подходит ли на cr14 от cr12?
Мудаком быть проще всего,делай, что хочешь.А вот адекватным трудно,везде правила и нужно их соблюдат

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
от 12 думаю не подходит.
а что с твоей случилось?
обычно АКПП сразу не умирает
8927З4З4542

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
с вероятностью 99,9 от cr12 подойдет. народ меняет движки и коробки тока в путь, по мануалам да, есть различия в оборотах переключения и прочей байде, но принято считать, что за это в ответе ТСМ ( речь за ре4ф03)
Вариатор не ломается

Оффлайн Костян45

• Кубовод в Кубе
Коробку купил в Челябинске, и кстати не все коробки одинаково полезны)), здесь у Волгограде смотрели коробки RE4F03 с другими последними кодами, они не те, там датчики по-разному, мне надо FQ40
Мудаком быть проще всего,делай, что хочешь.А вот адекватным трудно,везде правила и нужно их соблюдат

Оффлайн Костян45

• Кубовод в Кубе
от 12 думаю не подходит.
а что с твоей случилось?
обычно АКПП сразу не умирает
моя при нагреве как-будто перескакивает на 4 при кикдауне, Давид в пол, а она роняет обороты и еле тянет
Это как трогаться с 5 на механике

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Коробку купил в Челябинске, и кстати не все коробки одинаково полезны)), здесь у Волгограде смотрели коробки RE4F03 с другими последними кодами, они не те, там датчики по-разному, мне надо FQ40
fq40 само собой должно быть, допустим fq38 на двигатели crхх не ставились, так что тут проще. Вообще это и не название коробки, а так, некоторые сведения о серии, название на листочке напечатано и коробке приклеено , там 10 классических символов маркировки (типа 310203AX81  приятно стоит новая кстати)  и на кубы вроде штук 6 видов ставилось, но как я понимаю тут не до жиру ))
Вариатор не ломается