Выбираем новых модераторов для форума
Цитата: LexOmsk от 01.09.2014 15:08:59Где купить салонный фильтр?Я фильтры брал в 1001 запчасть на маяковского. Можно в ниссановском магазине на Масленникова (там чуть дороже).В 1001 запчасть много вариантов - некий аналог экзиста. Но привозят довольно быстро
Где купить салонный фильтр?
Позвони в автотаун. У них вроде и поменять можно. Я там месяц назад балку заднюю брал. Так в бегемоте когда менял, они аж спрашивали где купил - балка в идеале. Тока сам почистил и покрасил) Взял со ступицами в сборе, так колодки почти нулёвые стояли) Туманки опять же в своё время там брал, замок на заднюю правую дверь) Движка конечно это деталь такая, там смотреть и консультироваться с ними надо. Попробуй им позвонить
Если на тесте приборки лампа не горит - проще снять панель и посмотреть на неё, скорее всего перегорела
Цитата: Mototolik от 10.09.2014 10:18:38Если на тесте приборки лампа не горит - проще снять панель и посмотреть на неё, скорее всего перегорелаДак я ж писал что лампа рабочая! Я всю приборку разбирал)) Потому и спрашиваю в каких случаях она гореть должна.