А что тут читать? Сам же свои подвиги в красках описываешь! Я в "суровые годы" без работы остался-кредит по 20 тыс ежемесячно, съемная квартира, двое детей. Сотню раз думал продавать куба. и нашел варианты, работал по 20 часов в день-грузил, таксовал, строил, но просить помощи имея здоровье и охриненную мотивацию за благополучие своей семьи, это ниже моего достоинства. Что твои пороги? решетка?влияют на аэродинамику? Да тут у половины машин боевые шрамы. Если б написал дайте денег у кого лишние, вопросов нет, но жалостивить людей мол машина нужна как воздух, без нее как без ног, живу в моногороде работы нет! кому лечишь? у меня на старой работе половина смены не местные-с копейска, с еманжелинска, с пласта, нач. смены с твоего города 2 через 2 мотается на пежульке 407. читаешь твой борт журнал и понимаешь что времени у тебя дохрена. а по деньгам, тут бухгалтером не надо быть чтоб подсчитать твои "первостепенные" затраты на авто за полгода. Возврашать не надо! переведи на счет детского дома.