Автор Тема: Пластиковые пороги - обвес, радиатор кондиционера, решетку радиатора - BZ11  (Прочитано 3869 раз)

wmel74

• Гость
BZ11 ДО РЕЙСТАЛИНГ. Ищу Пластиковые пороги - обвес, желательно с накладками на бампера радиатор кондиционера, решетку радиатора. С финансами очень туго - живу в глуши в провинции с самыми маленькими З/П. Кто что может предложить собрату - кубоводу?
Имею на обмен http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,24783.msg204480.html#msg204480

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
Я разочарован в людях. Вчера ребенка кормить нечем было,сегодня тюниг эксклюзивный подавай.

Оффлайн baron

• Мега кубовод
  • зигуленьки
Ты на варик клянчил, слёзные истории лил, а у самого мопед стоял в гараже, ебать беднота, продал бы и купил варик. А теперь он пороги ищет, я пожалел что впрёгся за тебя у пацанов деньги собирал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жизнь - есть жизнь, такой расклад (с)
http://www.drive2.ru/cars/nissan/cube/cube_ii/cubemyroom/

Оффлайн CUBE52

• Мега кубовод
 *HELLO* по ходу из раздела не делай людям добра, не получишь зла  ^|^ :-\
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ, ПЕРЕЗАРЯДИТЬ, ЕЩЁ ВЫСТРЕЛИТЬ,
ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ В ТЕМНОТУ И СПРАШИВАТЬ КТО ТАМ

Оффлайн VANES*

• Мега кубовод
Ты на варик клянчил, слёзные истории лил, а у самого мопед стоял в гараже, ебать беднота, продал бы и купил варик. А теперь он пороги ищет, я пожалел что впрёгся за тебя у пацанов деньги собирал.

Че я походу чето не знаю?

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ

wmel74

• Гость

Поименно пжалста всех. Верну каждому до копейки! Заебали! Про мопед ебать капать я писал, что он в продаже еще с осени 2013 выставлен. Я сейчас спрашиваю, кто где пробает по дешевке. Пороги убиты. Радиатор порван, решетка разлетелась. Ты почитай журнал с поломкоми, потом говори.
« Последнее редактирование: 10.04.2015 10:25:51 от wmel74 »

wmel74

• Гость
Я разочарован в людях. Вчера ребенка кормить нечем было,сегодня тюниг эксклюзивный подавай.
Мне не тюнинг надо, а просто накладки самы дешевые. Пороги убиты. Решетка обломалась полностью. Никто ничего ни у кого ен клянчил.

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
А что тут читать? Сам же свои подвиги в красках описываешь! Я в "суровые годы" без работы остался-кредит по 20 тыс ежемесячно, съемная квартира, двое детей. Сотню раз думал продавать куба. и нашел варианты, работал по 20 часов в день-грузил, таксовал, строил, но просить помощи имея здоровье и охриненную мотивацию за благополучие своей семьи, это ниже моего достоинства. Что твои пороги? решетка?влияют на аэродинамику? Да тут у половины машин боевые шрамы. Если б написал дайте денег у кого лишние, вопросов нет, но жалостивить людей мол машина нужна как воздух, без нее как без ног, живу в моногороде работы нет! кому лечишь? у меня на старой работе половина смены не местные-с копейска, с еманжелинска, с пласта, нач. смены с твоего города 2 через 2 мотается на пежульке 407. читаешь твой борт журнал и понимаешь что времени у тебя дохрена. а по деньгам, тут бухгалтером не надо быть чтоб подсчитать твои "первостепенные" затраты на авто за полгода. Возврашать не надо! переведи на счет детского дома.

Оффлайн Sacred

• Кубовод в Кубе
А что тут читать? Сам же свои подвиги в красках описываешь! Я в "суровые годы" без работы остался-кредит по 20 тыс ежемесячно, съемная квартира, двое детей. Сотню раз думал продавать куба. и нашел варианты, работал по 20 часов в день-грузил, таксовал, строил, но просить помощи имея здоровье и охриненную мотивацию за благополучие своей семьи, это ниже моего достоинства. Что твои пороги? решетка?влияют на аэродинамику? Да тут у половины машин боевые шрамы. Если б написал дайте денег у кого лишние, вопросов нет, но жалостивить людей мол машина нужна как воздух, без нее как без ног, живу в моногороде работы нет! кому лечишь? у меня на старой работе половина смены не местные-с копейска, с еманжелинска, с пласта, нач. смены с твоего города 2 через 2 мотается на пежульке 407. читаешь твой борт журнал и понимаешь что времени у тебя дохрена. а по деньгам, тут бухгалтером не надо быть чтоб подсчитать твои "первостепенные" затраты на авто за полгода. Возврашать не надо! переведи на счет детского дома.

В чем-то ты прав, когда у меня родился ребенок, фирма в которой работал обанкротилась. Я с кредитами и грудным ребенком остался без работы. Ездил на субарике с битыми порогами, на лысой резине, печка текла и т.д.,  работал где придется, пока не нашел нормальную работу и даже не думал, что машина в таком состоянии. Сейчас вроде я и супруга работаем, но езжу на подбитом Кубе, т.к.  нет ни времени ни свободных денег на доделать косметику на машине. Конечно хочется, но дети хотят кушать, ходить в кино. Для меня это важней. (Это сугубо мое виденье)

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
В том то и дело!
Барона подставил. Барон из человеколюбия призывал к взаимопомощи (в чел. клубе так и есть). В итоге бухает третий день)))) Саня ты наш БРО!
wmel74 похоже слился... как то не жалко даже.
« Последнее редактирование: 10.04.2015 12:52:10 от Qtep »

BigBro

• Гость
Блин... Я вот давненько подумывал, что тут что-то не так... глядя на фотки красочных балонов, плёнки под кожу и скутера... Ждать долго не пришлось...
Печально всё это, но Саня дело говорит... свою ситуёвину описывать не буду - она такая же (пол-года без работы, сыну 7 месяцев и съёмная квартира.... хватался за любую работу).
Жаль конечно...

Оффлайн baron

• Мега кубовод
  • зигуленьки
Блин... Я вот давненько подумывал, что тут что-то не так... глядя на фотки красочных балонов, плёнки под кожу и скутера... Ждать долго не пришлось...
Печально всё это, но Саня дело говорит... свою ситуёвину описывать не буду - она такая же (пол-года без работы, сыну 7 месяцев и съёмная квартира.... хватался за любую работу).
Жаль конечно...

Аналогично ребят, я думаю каждый может задвинуть слёзную историю как ему тяжело, жизнь у нас в большинстве такая, просто сор из дома не выносим.

А тут человек сначала просит помощи, а потом деньги хуй пойми на что вкидывает, зацепило.

ЗЫ: из запоя вышел, про Алексея больше не вспоминаю.
Жизнь - есть жизнь, такой расклад (с)
http://www.drive2.ru/cars/nissan/cube/cube_ii/cubemyroom/