Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Ребята помогите не могу понять что происходит....  (Прочитано 3357 раз)

Оффлайн Karan

• Начинающий кубовод
  • *
Суть вопроса вот в чем, AZ10 / вариатор, сегодня начались странные вещи, лампочка SPORT сама загоралась и гасла при движении при этом обороты резко то поднимались то падали, по ощущениям было, что как будто резко жмешь на тормоз машина дергается и прыгает, пару раз заглохла и пару раз загоралась лампа ABS. Короче еще доехал до дома, кто что знает об этом подскажите плиз.....

Оффлайн serg 1983 cgfccr

• Начинающий кубовод
  • *
  • куб три года, контрактный двигатель , механика
есть возможность в магнитных клапанах их там два.

Оффлайн GAAISK

• Мега кубовод
  • AZ-10, CGA3DE, hiper CVT M6
проверь два тонких провода от плюсовой клеммы акб, У меня подобное было оказалось один провод совсем обломился только на изоляции держался и на кочках контакта небыло.
был кубик стал спортик

Оффлайн Karan

• Начинающий кубовод
  • *
С внешней проводкой все было нормально, к сожалению полетел сам варик. Диагностику смогли сделать только на одном сто в Кемерово, остальные сканеры просто не могли его увидеть (даже у оф. дилера не помогли :(). Заключение было ....полетели соленоиды и нет давление масла.... В заключение всего ни один из "коробочников" (мне известных) не решился взятся за ремонт, итог замена варика :( благо хоть заменили быстро и в среду я уже был снова на колесах.

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
  • плох пешеход не мечтающий стать водителем КУБА
говорят соленоиды вещь неубиваемая, возможно у тебя был замят поддон варика и тем самым перекрыт маслозаборник, отсюда отсутствие нормального давления масла на соленоидах. Хотя всему когда то наступает кирдык.
Nissan Cube AZ 10 Жемчужного цвета CGA3