Автор Тема: Подскажите где покупать контрактный ДВС  (Прочитано 6785 раз)

Оффлайн Danilagal

• Начинающий кубовод
  • *
ДВС задымил синим дымом, жрет масло литрами, еле едет и т.д., коробас пинает. Решил поменять двигатель и коробку на контрактные, но опыта по покупке таких штуковин не имею и боюсь попасть на развод. Подскажите проверенное место, где можно купить ДВС+АКПП и примерные цены. Nissan Cube z10 CG13DE АКПП. Заранее благодарен

Оффлайн Hafizka

• Начинающий кубовод
  • *
Я лично недавно с владика тянул.
Перед новым годом заказывал (через знакомых)
В итоге у меня вышло 20000 движка+ 5000 доставка
Вариатор 30000 с доставкой
Зпч пришли с доками и таможенной деклорацией, ставили сами, но через знакомых делали доки, то что их сервис ставил и распечатали св-ва то что имеют право выполнять такие работы, если этого не сделать, то поставить на учет будет затруднительно(либо если есть уже, то возникнут траблы на то и при продаже авто)
Как то так...

Оффлайн Hafizka

• Начинающий кубовод
  • *
С момента заказа до получения лично в руки прошло примерно месяца 2....

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
поставить на учет трудно?  у нас в городе на двиг уже не смотрят.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн BaHKo

• Мега кубовод
  • Кубруб
Зпч пришли с доками и таможенной деклорацией, ставили сами, но через знакомых делали доки, то что их сервис ставил и распечатали св-ва то что имеют право выполнять такие работы, если этого не сделать, то поставить на учет будет затруднительно(либо если есть уже, то возникнут траблы на то и при продаже авто)
Как то так...
Бррррр... На учёт что ставите? Дрыгатель?? При постановке на учёт автомобиля  товарищ (али господин) полицейский смотрит FRAEM номер, номер дрыгателя не смотрят.
В России уже давно (слава богу) дрыгатели стали запчастями, а были агрегатными узлами с личным номером и обязательной регистрацией...
« Последнее редактирование: 19.05.2014 20:41:04 от BaHKo »
Nissan Cube BZ11 2002 г.в.
Nissan Cube Z12 2011 г.в.

Оффлайн Danilagal

• Начинающий кубовод
  • *
что за запара с установкой двигателя то? ставить будем в специализированном сервисе (в гаражном кооперативе "Мотор"), там работает мой другалек - он раньше двигатели на вертолетах чинил - в деле толк знает. документы мне не нужны, т.к. при продаже проблем не возникнет, если покупатель адекватный. да и не та цена у авто, чтобы парится насчет этого.

Оффлайн Danilagal

• Начинающий кубовод
  • *
Как то так...

вариатор 30000 тысяч с доставкой???воу воу полехче! наверно он протюненый что ли и держит 500 сил?