Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: RE0F05A, Z10. Да, да опять вариатор)))  (Прочитано 2646 раз)

Оффлайн NaCubE

• Начинающий кубовод
  • *
Привет народ! Короба гудела год, но на движении не отражалось, да и звук был не громкий. Последние пару месяцев звук усилился и стал постоянным(раньше гул, был периодичным). Недавно было дтп, после ремонта гул стал ещё сильнее. Ну и в один прекрасный момент, короба встала в аварийный режим. А так как я был за городом и помощи ждал долго, то пытался всё таки поехать, тыркал-тыркал и тут бах, удар какой-то снизу и куб перестал реагировать на включение передач %~ Ну в общем отбуксировал до дома, давай читать форум, созвонился с Алексеем, он мне дал пару советов, отдельное ему за это спасибо  *HELLO*
   Итак, пробую делать диагностику, не горит лампа ЦВТ, да и не горела никогда) Разбираем панель приборов, меняем сгоревшую лампу, на приборной панели лампа не горит, но когда вставлял лампу сзади, свет сочился через щели ??? Могли ли предыдущие хозяева закрасить датчик, например маркером? Далее, лезу под капот, делаю визуальный осмотр. Два провода от плюсовой клемы вроде в поряде. Осматривая коробку, обнаруживаю почти выкрученный болт, торчащий из коробы(фото прилагается). Сейчас в процессе, пытаюсь добраться до мозгов, пока добрался только до АБС.

Ваше мнение граждане кубоводы?

Оффлайн NaCubE

• Начинающий кубовод
  • *
Re: RE0F05A, Z10. Да, да опять вариатор)))
« Ответ #1 : 22.01.2015 11:11:46 »
...добрался до мозгов, вроде всё подключено, но лампа по прежнему не горит... залез под низ, и о УЖАС, во-первых сразу бросилась в глаза какая деталь размером с яблоко, на которой написано " сделано в россии", вроде это фильтр бензиновый, не суть, но эта фигня тоже гудит |0/. Во-вторых, коробка по-моему прикручена на двух болтах!! и те уже выкрутились. В общем печалька :[ Нашёл варик на разборе, со скидкой 11 тыр. + замена 4-5 тыр., ну и гарантию вроде обещают. Земляки, иркутяне кто сталкивался может мне не мучаться, а увезти в сервак да поменять варик? Вдруг ремонт дороже встанет и результата не даст?