Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Установка центрального замка и электро стекло подъемников  (Прочитано 3133 раз)

Оффлайн andreys25rus

• Начинающий кубовод
  • *
Доброго времени суток. Приобрел куба в 10 кузове в простенькой комплектации, на веслах и без центрального замка. Хотелось бы узнать, кто нибудь устанавливал центральный замок и электро стекло подъемники?

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
Я ставил, только не на кубе, а на тойоте. Все стеклоподъемники и водительский пульт ставил оригинальные (на разборках брал), остальные кнопки и провода не оригинал. Там ничего сложного нет. Прозвонишь контакты пульта тестером и вперед 8)
Если есть конкретные вопросы- задавай ;)

Оффлайн andreys25rus

• Начинающий кубовод
  • *
Что нужно для установки центрального замка и как его установить?

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
Что нужно для установки центрального замка и как его установить?
А от сигналки двери открываются? У меня открывалась только водительская. Я у китайцев купил набор концевиков (копейки стоил) и усе, причем инструкция прилагалась. А если ты хочешь суперовым сделать, то еще нужно 4 стеклоподъемника с эл.двигателем, водительский пульт, 3 кнопки на двери (кроме водительской), тестер и целая куча проводов.

Оффлайн andreys25rus

• Начинающий кубовод
  • *
Только водительская открывается. Думаю на авторазборке все купить. Еще вопрос. Там какой то блок под рулем должен стоять?

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
Только водительская открывается. Думаю на авторазборке все купить. Еще вопрос. Там какой то блок под рулем должен стоять?
У меня ничего не было (скорее всего блок в самой двери должен стоять). Когда китайский комплект покупал, все было в комплекте (там и блок был, и монтажный комплект, и 4 концевика, и провода все). Поэтому я бы посоветовал поискать у китайцев комплект концевиков, а не на разборке. Вот стеклоподъемники конечно оригинальные бери и пульт водительский.
Я делал все лет 6 назад, тогда у китов наборы эти были рублей по 150.