Автор Тема: Неисправности двс  (Прочитано 3371 раз)

Оффлайн Сантьяго

• Начинающий кубовод
  • *
Неисправности двс
« : 03.10.2016 20:40:47 »
Всем привет!Друзья нужна Ваша помощь.Ситуация такая,cda3de,едем скорость сотка,сотку проехали,останавливается не глушим ,слышу провал оборотов,в режиме  D пропала мощность и дергаясь машина заглохла,завели перебои в работе целиндров на слух,треск впускной коллектор с этой стороны,D заглохла,крутим стартер не схватывает двс ,глухие мощьные прострелы в глушителе ,по мере разряжания АКБ ,прострелы реже и слабже,без компа  диагностировали два спеца по выезду  ,все протыкали ,импульсы есть ,форсунки брызгают,искра,катализатор в норме,крутили двс страстей на говорили,цепь проскочила сто балов заведем,в дросельную заслонка брызгали промывка,кстати катализатор открутили тихий хлопок чёрный дым в щель и огонь прям из щели просто горел пару секунд,короче все смотрели завести не могут ,коспрессию мерят,стартер слабо крутит короче 5  7 9 и 10  время идёт результата нет ,они на комплексе не завели причину не нашли я говорю ну что?короче они снимают сетку с дроссельной заслонки на дне затоплено бензином,сьехали на это ,вот воздуха не попадает надо коллектор снимать и снялись.я газ надовил покрутил стартер не уходит жижа,вроде и масло есть в ней и уровень упал и масло бензом пахнет .два часа все открыто было чюп свечи крутили стартер ,фиг зает ,короче они и моторист говорят первый раз такое видят и не в кусе что это,и один Вася на больничном  и походу не выдет ,эвакуатор и электрички уже шесть рубасов схавали,так устанешь таскать кубик по колхозникам,люди добрые ,грамотные подскажите что,недавно кольца и колпачки менял,мастер отговарил от контрактного двс,ремонт дорогой на сей раз,если так двс поменяю на контактный, а порожняками таскать кубик диагностировать не охотно,или савет какой может дадите как мастера спалить грамотный или так жулик из колхоза,за ранние благодарю,всем удачного дня,и вечного двс

Оффлайн SergeyS-S

• Мега кубовод
Re: Неисправности двс
« Ответ #1 : 04.10.2016 06:08:35 »
хз , написал с имоциями .. ,
значит из всего что я прочитал смотреть примерно следующее ,
клапан егр , трамблёр внутри что может масло попало а тут оптические датчики, далее по жиже в заслонке , не понял как они проверяли но всё же может форсунка какая стала пропускать или между форсункой и рейкой уплотнение , по симптомов с провалом даёт 3 точнее 4 запчасти это лямда ,маф, дпз и как не прискорбно это дд не у всех он есть но так есть. и чють не забыл это клапан давления топлива , диафрагма сдохла и топливо по вакумной трубке напрямую под заслонку идёт .
примерно так , но может и что ещё , проверяй

Оффлайн Сантьяго

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 04.10.2016 10:59:35 »
Огромная благодарность тебе Сергей!!!!В двойне приятно что ты из Благи! Я жил в Благе! Приятель мой из Благи здесь в Кемерово живёт.Братское тебе тепло.теперь хоть знаю от чего отталкиваться на диогностике.В пятницу вро де как мастер грамотный,в смысле люди в сервисах за него говорят так,вылет и посмотрит КУБА,результат выложу

Оффлайн Сантьяго

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 09.10.2016 18:45:53 »
это цепь ГРМ проскочила,так как при замене колец и колпачков в обязательном порядке вкладыши меняйте,6000 всего прошёл что давление скакануло из за вкладышей