Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Признали виновным на комисии без разбора полетов  (Прочитано 3473 раз)

Оффлайн Александр777

• Начинающий кубовод
  • *
Люди помогите разобраться,Я попал в ДТП на рабочей машине ,сетуация такая: Я выезжал со второстипенной дороги тоесть уже выехал машина была уже на главной, согласно схеме дтп задние колёса моего авто находились на растоянии 8,6м автомобиль грузовик длина где-то метров 5,так вот меня просто подрезает эскудик и цепляет своим задним бампером мой передний и останавливается в метрах трех от меня,ДТП оформлял знакомый моего апонента в гаи тоже знакомый я на это закрыл глаза,но когда я сегодня приехал на комисию думал все будет так как оно должно быть но в итоге мне просто отдали постановление ,что я виноват,не выслушав моего мнения

Оффлайн denisowpavel

• Кубовод в Кубе
подавай сразу в суд
и узнай у своей страховой фирмы(коротая ОСАГО делала) как тебе быть, потому что больше всего они пострадают
и главное не подписывай никаких бумаг не читая

Оффлайн Александр777

• Начинающий кубовод
  • *
подавай сразу в суд
и узнай у своей страховой фирмы(коротая ОСАГО делала) как тебе быть, потому что больше всего они пострадают
и главное не подписывай никаких бумаг не читая
По страховой у моего апонента уже проблемы он сказал что у них нет или отозвали лицензию,а по поводу подписей то я подписал постоновление о моей вине,и на комисии мне тоже сказали если не согласны подовайте в суд.

Оффлайн denisowpavel

• Кубовод в Кубе
у них нет или отозвали лицензию
это главное чтобы у тебя не было проблем... но на сколько я понимаю лицензия это на выдачу полюсов
то есть на обязательства по выплате это не должно влиять

я так понимаю у тебя ущерб не большой ?
если это так то оппонент твой и рассчитывает что тебе всё равно
я бы подавал в суд сразу, а потом в случаи положительного решения, жалобу на ИДПС в прокуратуру за такие заключения