ФОТО на авто_ру
http://auto.ru/cars/used/sale/1016693347-4049ae/Для клуба цена 300,000Cube Cubic отличается от Nissan Cube увеличенной базой и наличием третьего ряда кресел. Автомобиль 7-ми местный. Вообще 7-ми местные Кубики выпускались только в 11 кузове и 2008 год стал последним годом выпуска данной модели. Кубики в 12 кузове выпускаются только 5-ти местные.
Мой Cubic самый свежий и кроме того в рестайлинговом кузове! Автомобиль пригнан из Японии в 2012 году. Внешне он отличается оптикой - передние фары стали большими и объединились с габаритами и поворотниками; задние фары стали диодными. Внутренние изменения более существенные и приятные, говорю об этом смело так как обладал машиной в дорестайлинговом кузове. Двигатель с 1,4 заменили на 1,5л. Такой же двигатель стоит на Tiida. Машина стала заметно резвее. АКПП заменили на вариатор - это придало комфорта и гораздо снизило расход топливо. Обладая дорестайлинговым Кубиком у меня был расход 8-10 литров, а на это 6-8 литров!
Много мест для хранения мелочевки: 6 подстаканников + в задних дверях места под бутылки, перчаточный ящик, два ящика в подлокотнике, два потайных бокса в полу второго ряда кресел, три бокса под сидушками второго ряда...
Второй ряд кресел разделен 60/40 и обе части перемещаются на салазках. Спинки всех кресел складываются образуя огромное пространство - можно с комфортом жить в машине )
Третий ряд прячется в багажнике, оснащен подголовниками и ремнями безопасности, есть подстаканники. Для выхода из автомобиля предусмотрена кнопка для складывания спинки кресла второго ряда.
Установлена магнитола 2ДИН: сд, двд, мпег4, юсби, карты памяти... радио и ТВ.
Передняя оптика - тюнинг! Линзы моримото + ксенон. Фары светят как положено на дорогу и обочину а не на встречку. Всё соответствует госту.
Шины НОВЫЕ летние и зимние. Оба комплекта НОКИАН.
Автомобиль полностью обслужен. Сел и поехал хоть во Владивосток.
ПТС оригинал, я второй владелец.