Приветствую всех Омских Кубоводов.
Появилась возможность заказывать запчасти и тех.жидкости по оптовым ценам. Для ориентиру, цены приблизительно равны закупочным ценам "Реактора", а у реактора сами понимаете объемы очень оптовые.
В свете последних событий в стране, хочу предложить Омичам, пожалуй, самые низкие цены на запчасти в городе.
Все запчасти заказываются через всем известные официальные площадки Autodoc, emex и exist, никаких мутных фирм, просто у меня появилась хорошая скидка.
Чудес не обещаю, иногда бывает что в экзисте дешевле, но в 90% случаев цены значительно ниже.
Так как это мероприятие не ради наживы, а исключительно для помощи коллегам, то вынужден немного загрубить по срокам и доставке.
Доставка по городу 150 рублей.
Самовывоз с Маяковского, д 81\2 в рабочие дни с 10 до 17 часов
Заказы делаю сразу после получения предоплаты.
Предоплата желательна 50-100% на карту Сбербанка или налом, сами понимаете, что отказаться у меня потом от заказа возможности не будет, а мне не все запчасти пригодятся )).
Вот примерные цены из того что себе недавно заказывал, можете посравнивать.
LUKOIL 207465 Масло моторное 5W-40 4л. 5(7) дней 78 % 997 руб.
Tokico E3708 Амортизатор 1(2) день 95 % 1 329 руб.
555 SB-7761 Опора шаровая 5(7) дней 91 % 959 руб.
Tenacity AWSMI1093 Подушка двигателя 5(7) дней 81 % 1 219 руб.
Обратите внимание что "%" - это вероятность поставки, иногда бывает отказ, осбенно если ниже 70%.
Срок в днях - первая цифра это срок поставки на склад поставщика, вторая примерное поступление на Омский склад, + пара дней что бы я получил заказ.
Схема заказа:
1. Пишете в теме или в личку номера деталей и контактный телефон
2. Я скидываю несколько вариантов срок-цена, обычно чем больше срок, тем ниже цена
3. Выбираете подходящий вариант, делаете предоплату
4. Как только детали приходят, я отзваниваюсь и Вы получаете запчасти.
В другие регионы могу отправить, если будет смысл.