Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Куб перестал заводиться, прошу помощи советом  (Прочитано 2942 раз)

Оффлайн Customz

• Начинающий кубовод
  • *
Уважаемые форумчане, приветствую. Предыстория поломки: пару недель назад стал я заводить автомобиль, он завёлся, обороты попрыгали в пределах 2000 и через 5 секунд двиг заглох, три попытки завести приводили к одному результату. Через 10 минут попытал удачу и добавив газу завёл кубик. В следствии этого всего высветился чек, через две недели я его убрал педалированием, чек гореть перестал, я ездил на авто, и буквально через день по дороге пока ехал, чек снова высветился. Утром авто уже не завёлся, по началу двиг подергался, пытаясь завестись, но не смог. На педаль газа ноль реакции. Бензонасос качает, дроссельная заслонка тоже звуки издаёт, педалирование в систему самодиагностики попадаю спокойно, а вот двиг на газ вообще не реагирует, хотя стартер крутит хорошо. Свечи менял месяц назад, так же раскоксовку делал.
Резюмируя: когда пытаюсь завести двиг стартер крутит, в первую секунду обороты немного дергаются, примерно до ста оборотов, далее просто двиг не схватывает.
Подскажите пожалуйста где копнуть?

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
так же раскоксовку делал
Двигатель на помойку  *HI*

Оффлайн Customz

• Начинающий кубовод
  • *
Чек 10 раз медленно мигает, потом 3 раза быстро по 10 миганий. Читал, что это означает, что ошибок нет, но он горел когда я ехал крайний раз
« Последнее редактирование: 29.12.2015 15:55:15 от Customz »

Оффлайн NEOSERG

• Кубовод в Кубе
Перепроверьте код ошибки, если чек выпадал она должна быть. Если по прежнему ошибок нет, то надо на сканер, он точно покажет что было. Иначе гадать можно бесконечно и менять всё по очереди долго и дорого...

Оффлайн SergeyS-S

• Мега кубовод
с таким симптомом скорей всего пришло время для проверки меток на грм , цепь потянулась , на сканере скорей всего покажет ошибка датчика распредвала ,
менять его нет смысла , вначале проверить метки но не метки те что на цепи а те что по тх , посматрите мои коменты , тысечу раз описывать процедуру ...
если ещё короче то надо перекинуть оба вала на зуб вперёд . и разбирать ни чё не надо , нажать натяжитель и все дела .
но как понимаете так можно проехать максимум ещё тысяч 20 и не более,  замена цепи обязательно .

короче говоря вначале диагноз после лекарство и ни как на оборот !  а то может что другое сломалось .
удачи .
« Последнее редактирование: 29.12.2015 20:35:07 от SergeyS-S »

Оффлайн Customz

• Начинающий кубовод
  • *
Сигнализация в общем глючит у меня, иммобилайзер не дает запуск