Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Освещение салона  (Прочитано 4234 раз)

Оффлайн Евгений кузня

• Продвинутый кубовод
  • **
Освещение салона
« : 30.10.2015 10:10:49 »
Привет кубоводы имеется такая проблема пропал свет солонного фонаря от концевиков на прямую горит,концевики проверял снял все протер окиси небыло,проводка целая,предохранитель целый так же перестал гореть индикатор открытых дверей на пенели лампа там целая проверял,пищалка на открытых дверях трезвонит надоедливо.началось все с того что стал он моргать сам по себе,то горит и не выключался в положении Door,я пред вытащил потом вставил все хорошо стало но спустя пара часов пропал свет и так необъявился досих пор,какие есть идеи в решении моей проблемы к диагностам не ездил проблема не такая уж весомая

Оффлайн berkut

• Кубовод в Кубе
Re: Освещение салона
« Ответ #1 : 30.10.2015 21:34:05 »
предохранители проверяются методом прозванивания посадочных мест простейшим индикатором, а не на свет. Смотри клеммы сзади блока предохранителей на предмет окисления (снимаем нижнюю часть панели справа и откручиваем блок предохранителей) только осторожно!!!  *YES* *YES* *YES*
на кубе всё ещё ездиет жена я на Соболе

Оффлайн Евгений кузня

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #2 : 31.10.2015 03:50:49 »
Преды целые колодки проверены,4 пред сверху слева его если убрать то пропадет плюс на освещении салона и на прямую ON света тоже не будет,а у меня нет массы от концевиков Door.

Оффлайн berkut

• Кубовод в Кубе
« Ответ #3 : 31.10.2015 11:43:00 »
проверь выключатель на плафоне (прозвони каждое положение), если в порядке то блок управления таймером (справа от предохранителей, вертикально прикрученая коробочка) колодка 16 контактов, все провода с концевиков идут в него *YES* *YES* *YES*

Оффлайн Евгений кузня

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #4 : 31.10.2015 15:12:00 »
Подскажи пожалуйста а если плафон в положении OFF то ведь индикатор открытых дверей должен гореть полюбому,а у меня не горит.нашел две схемы какая верная незнаю.

Оффлайн berkut

• Кубовод в Кубе
« Ответ #5 : 31.10.2015 21:56:45 »
посмотри по проводам в колодке, а в принципе это одно и тоже, просто распиновка на разные функции,
Подскажи пожалуйста а если плафон в положении OFF то ведь индикатор открытых дверей должен гореть полюбому,а у меня не горит.нашел две схемы какая верная незнаю.
нет там индикатора
контакты в колодке блока смотри
и массу на плафоне

Оффлайн Евгений кузня

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #6 : 26.12.2015 13:12:31 »
Проверял преды,кнопку двери водителя,лампу-не горит а сегодня после поездки по лужи потухла лампа температуры двига и тахометра и все время горит лампа дальнего света хоть он и не включен и поворотники мигают странно как будто лампочка сгорела(одна) выхожу осмотрю горят обе с одной стороны но быстро.что с лева что с права моргают быстро.блок предов сухой под капотом реле тоже что за чудо.

Оффлайн berkut

• Кубовод в Кубе
« Ответ #7 : 14.01.2016 22:26:53 »
Проверял преды,кнопку двери водителя,лампу-не горит а сегодня после поездки по лужи потухла лампа температуры двига и тахометра и все время горит лампа дальнего света хоть он и не включен и поворотники мигают странно как будто лампочка сгорела(одна) выхожу осмотрю горят обе с одной стороны но быстро.что с лева что с права моргают быстро.блок предов сухой под капотом реле тоже что за чудо.
скажи уважаемый! есть ли у тебя защита арки правого переднего колеса! если есть, в каком она состоянии? симптомы похожи на КЗ, а под крылом есть место где вода может попадать в салон как раз над релюшками! да и поясни эту фразу (потухла лампа температуры двига и тахометра  )