FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Фотки отличные! Смотришь и мурашки от удовольствия бегут А на счет простуды... Это да... мы с Витей тоже подпростыли (Сережа, ты не одинок). Видимо мало выпили перед купанием
И это.. какая эротика?? Все же было чинно, благородно
Цитата: "Танюха"И это.. какая эротика?? Все же было чинно, благородно Все было отлично,а на счет эротики это Спасатель Малибу чето ляпнул.
Цитата: "Кубовод333"Цитата: "Танюха"И это.. какая эротика?? Все же было чинно, благородно Все было отлично,а на счет эротики это Спасатель Малибу чето ляпнул.Дорогой, я тобой недоволен, отвечай за свои слова и не груби :!:
Цитата: "Сергей Ррр"Цитата: "Кубовод333"Цитата: "Танюха"И это.. какая эротика?? Все же было чинно, благородно Все было отлично,а на счет эротики это Спасатель Малибу чето ляпнул.Дорогой, я тобой недоволен, отвечай за свои слова и не груби :!:Ну-ка прекратили разборки... а то щас закрою тему нна...
Цитата: "Z-MaSTeR"Цитата: "Сергей Ррр"Цитата: "Кубовод333"Цитата: "Танюха"И это.. какая эротика?? Все же было чинно, благородно Все было отлично,а на счет эротики это Спасатель Малибу чето ляпнул.Дорогой, я тобой недоволен, отвечай за свои слова и не груби :!:Ну-ка прекратили разборки... а то щас закрою тему нна...Гыыы))) Разборки С большой буквы Ррр.... =)
Кто будет делать и что с логотипами??? :wink:
Цитата: "Кубовод333"Кто будет делать и что с логотипами??? :wink:Меня вычеркните. Я люблю рубашки