Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Пропало питание бензонасоса, ЧЕК не загорается при включении зажигания az10  (Прочитано 3327 раз)

Оффлайн LooserKlown

• Начинающий кубовод
  • *
Стояли у нас в Красноярске морозы под -40 целую неделю. Заморозил я значит своего квадратика... потеплело до -15, я завернул новые свечи, зарядил АКБ, круть, а он не заводится, крутит как напуганный, но даже не чихает... Я думаю ну все... залил свечи... выкручиваю, а они сухие и бензом даже не пахнут... Полез в бензонасос, он молчит при включенном зажигании и стартером крутишь молчит тоже, залез в бак, избил бедолагу молотком... тишина... помер думаю... Решил проверить есть ли на него питание тырк цэшку, опа хренушки, ни чего не приходит... полез ковырять предохранитель бензонасоса - живой... Что дальше делать ума не прилажу... Выручайте ребята!!!
зы. еще заметил что при включении зажигания перестал загораться чек и реле бензонасоса не щелкает через 5 секунд после включения зажигания... думается мне не мог ли я мозги спалить когда в мороз ее прикуривать пробовал, а может просто реле насоса сдохло? Где его в az10  найти можно и как оно выглядит???? *HELLO*   

Оффлайн LooserKlown

• Начинающий кубовод
  • *
Кстати только что обнаружил отсутствие искры... походу точно комп, может кто знает есть ли на него предохранитель или реле (я про эбу двс) и где их искать???

Оффлайн LooserKlown

• Начинающий кубовод
  • *
короче я завелся и все работает, а как - я вам СУКИ!!! не скажу!!!!  *\/*

Оффлайн Rexxxy

• Начинающий кубовод
  • *