Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
блин, я мечтаю назад что при нажатии кнопки (как типа у джеймса бонда на машине ) высовывалась фара, посадочная с Ту 154, которая на 700м лучем бъет, и слепить тех уродов которые сзади со слепящим ксеном догоняют и начинают его выкл выкл типа пропусти... вот таких я специально не пускаю и не буду пускать ПС идея бредовая, но блин классная
Цитата: Vertolet от 08.03.2011 10:20:39блин, я мечтаю назад что при нажатии кнопки (как типа у джеймса бонда на машине ) высовывалась фара, посадочная с Ту 154, которая на 700м лучем бъет, и слепить тех уродов которые сзади со слепящим ксеном догоняют и начинают его выкл выкл типа пропусти... вот таких я специально не пускаю и не буду пускать ПС идея бредовая, но блин классная я об этом тоже думал еще как машину купил ) ) а это не считается спецсигналом?!а то такие штуки стоят на машинах охраны
Цитата: Ярослав от 09.03.2011 20:38:31Цитата: Vertolet от 08.03.2011 10:20:39блин, я мечтаю назад что при нажатии кнопки (как типа у джеймса бонда на машине ) высовывалась фара, посадочная с Ту 154, которая на 700м лучем бъет, и слепить тех уродов которые сзади со слепящим ксеном догоняют и начинают его выкл выкл типа пропусти... вот таких я специально не пускаю и не буду пускать ПС идея бредовая, но блин классная я об этом тоже думал еще как машину купил ) ) а это не считается спецсигналом?!а то такие штуки стоят на машинах охранылинза с ту154 на машинах охраны? Ничего не путаешь?