Автор Тема: Щелчки при трогании с места  (Прочитано 1947 раз)

Оффлайн Cubeedze

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет, помогите советом ходовая вся в порядке, стойки менял весной, линкс,3 сто смотрели найти не могут
Теперь суть проблемы,когда с места трогаешься чуть больше плавного,у меня происходит щелк, где-то под ногами, и иногда тот же щелк/скрип при торможении, но чаще при страгивании с места, а точнее каждый раз, шаровые целые стошники говорят,была надорвана подушка нижняя двс поменял,толку ноль, в том году менял гранаты,думал внутренние,не помогло
Что это может быть?есть идеи?или может это вообще коробка?!

Оффлайн Cubeedze

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Щелчки при трогании с места
« Ответ #1 : 19.08.2019 13:11:46 »
Чо ребят,неужели ни у кого не было похожей проблемы?
Надоело уже это щелканье,говорят что типа в коробке может быть,но варик исправно работает не пинает не дергает,по ходовой тоже все сайлентблоки шаровые яйца целое все,даже подушку уже заменил нижнюю,была надорвана думал из за нее,но нет
Прочел где то на форуме что при переключении положений D R двигатель должен мертво стоятт на месте,у меня же немного есть крен
отзовитесь друзья!!!

Оффлайн Сергей Самара

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 19.08.2019 14:27:40 »
Могу предположить опоры стоек и их подшипники, хотя они там пластиковые(подшипники). Ну а так любой минимальный люфт может дать щелчок, или недозатянутая гайка.

Оффлайн Сергей Самара

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 19.08.2019 14:29:55 »
Во. Ещё вспомнил. Закисшие направляйки суппортов, не дающие нормально сжаться или разжаться суппорту тоже иногда ведут к щелчкам.