Ни одного, кто был бы готов взяться за организацию, нет...
Я уже год как аукаю тут в пустоту, меня не слышат... Двоим скинула телефоны - ни одного звонка, увы, не поступило...
Найдется знаменосец, организатор или еще кто-то из тех, кто готов взять ответственность - обращайтесь в личку с указанием номера своего телефона - отдам наклейки и флаг, как говорила Сова: "БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО, то есть ДАРОМ" для кубодвижения, а не только личного пользования... По одной раздавать наклейки не буду... Ибо вера все же в то, что не все так безнадежно у томской куботусовки, еще теплится...
Появляться буду не реже, чем раз в два дня дабы проверить личку на наличие в ней номера телефона...
На куботусе меня 100% не будет, когда бы она не была организована... Так что если надо символику - обращайтесь, а ежели томскому кубосообществу сие не надобно - то пусть лежит до лучших времен...
На сим откланиваюсь. Ветка остается без модератора. Модерирование ветки с себя снимаю, ибо расслабляет это сильно Томских кубоводов. Вот вам и еще один повод подумать и собраться - выбрать реального кубовода-модератора из Томска