Привет всем из ОМСКА! В связи с неоффициальной коммандировкой в славный город Екатерибург попала еще и на Кубовстречу в ЛУНЕ. Ребята с Вами было приятно познакомиться со всеми тока еще не всех по именам запомнила, извиняйте уж.
Ну и собственно мой отчет:
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: приехали мы с Ильей поздней ночью.Нас встретили по договоренности местные кубоводы. Вкратце показали город без пробок. Город нам понравился но это было тока начало нашего восторга. Утром мы поехали на кубике посмотреть город и конечно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке я хотела увидеть Z-MaSTeR,а. Встретились конечно, Сережа было очень приятно увидеть тебя.
Ехав за рулем увидела (случайно ) клубный Кубик, это была Светик. Поравнявшись помахав ручками друг другу поехали каждый по своим делам. Созвонившись с некоторыми кубоводами было решено на первый день закончить прогулки по городу и отдохнуть. Впечатлений за день было предостаточно.
ДЕНЬ ВТОРОЙ: Утром нас повезли снова катать по городу. Созвонившись с Кубоводом 333 было принято решение поехать к нему в гости. Приехав к Славику и Алене я была приятно удивлена тем что о моем приезде знают уже многие, так как к нам присоеденились еще трое кубоводов. Потом мы на 4 машинах поехали в Икею посидели там поболтали обо всем. Так пролетел и еще один день в катаниях, знакомствах и экскурсиях по городу.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ последний: 24 февраля встреча кубоводов Е-бурга. Было очень приятно побывать на встрече в центре кубодвижения. Со всеми было ОООООООООЧЕНЬ приятно познакомиться , пообщаться и увидеть уже знакомые лица. Побыв с ребятами несколько часов нам нужно было уезжать так как билеты на обратный путь были в кармане.
Ребята спасибо Вам за теплый прием. Было очень приятно познакомиться со всеми Вами. Будет возможность обязательно приеду еще к ВАМ. Мне очень понравился Ваш город.
Фоты находятся вот тута
http://photofile.ru/users/compek/3496422/?mode=