Случайно наткнулся на открытую мной же тему, решил поделиться и заодно спросить как у вас обстоят дела?
В марте я знак конечно же не приклеил и не потому, что считаю себя профи, а по причине банальной - лень, знак надо купить, лепить и т.д. Но вот подошло время техосмотра и дабы не вступать в излишний конфликт с представителями ГИБДД - знак сделал и прилепил (делалось на скорую руку, напечатал на взятом у дочери цветном картоне и прилепил скотчем изнутри, через тонировку видно нормально). И, О Чудо! Отношение к моей машине на дороге изменилось, причём в худшую сторону, стали прижимать, "пибикать", пытаться обогнать (кстати это мне вообще не понятно, зачем иметь начинающего водителя у себя за спиной, думаю на оборот безопасней). При этом моя манера езды не изменилась, езжу я спокойно, лучше пропущу чем буду лезть. А вообще на дороге больше боюсь не начинающих, они как правило едут осторожно (сами боятся), а дедушек-дачников и малолеток на копейках и шестёрках - этим вообще всё по барабану, едут как хотят.